ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Новая смесь для производства морковного бисквита — расширяйте ассортимент в направлении пользы и оригинальности!
69
06 декабря 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Новая смесь для производства морковного бисквита — расширяйте ассортимент в направлении пользы и оригинальности!

На сегодняшний день все больше людей заинтересованы в улучшении качества питания. Потребитель желает получить не только вкусный и свежий, но и полезный продукт. Повышение пищевой ценности мучных изделий — залог конкурентности продукции на рынке.

Для расширения ассортимента бисквитных изделий в направлении пользы и оригинального вкуса ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает смесь DENFAI «Морковный бисквит 24.11», которая содержит натуральные кусочки моркови в составе, а также ряд функциональных компонентов для повышения качества самого бисквита. Вы можете производить с ней как десерты с коротким сроком годности, так и изделия с длительным сроком реализации. Рецептура смеси предполагает хранение бисквитов до 6 месяцев без холодильников в зависимости от упаковки и производственных условий.

DENFAI «Морковный бисквит 24.11» обладает следующими преимуществами:

  • Позволяет осуществлять замес п/ф в одну стадию и сократить время технологического процесса.
  • Снижается человеческий фактор на производстве: смесь включает оптимальные дозировки всех необходимых компонентов для получения стабильного готового продукта.
  • Овощные кусочки позволяют сформировать у потребителя представление о десерте, как о натуральном и полезном продукте.
  • Смесь гарантирует получение морковного бисквита с ярким вкусом и ароматом и насыщенным цветом без внесения дополнительных добавок.
  • Смесь позволяет производить не только бисквитный п/ф, но и печенье, кексы, маффины.  

Для приготовления 500г морковного бисквита потребуется:

  • Мука пшеничная в/с 100г
  • Смесь 90г
  • Сахар 60г
  • Яйца 150г
  • Вода 60г
  • Масло растительное 120г

Технологические рекомендации:

  1. Смешать все ингредиенты на высокой скорости в течение 6 минут с помощью венчика.
  2. Температура выпечки 180° С.
  3. Время выпечки 45-50 минут

Смесь для приготовления бисквита DENFAI «Морковный бисквит 24.11» ввели в рецептуру уже несколько производителе, отметив яркий цвет готового продукта и крупные морковные кусочки.     

Чтобы заказать бесплатные образцы продукции или получить консультацию специалистов, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ». 
 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет