Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Новая линейка овсяных сливок серии Oat Yeah от Danone

Главная > Новости > Новая линейка овсяных сливок серии Oat Yeah от Danone

В ассортименте торговой марки Silk от Danone скоро появится новая линейка овсяных сливок серии Oat Yeah. Новинка, представленная двумя вкусами  «овсяное печенье» и «ванильные»  призвана помочь любителям кофе «получить у себя дома напиток не хуже, чем если бы его приготовил настоящий бариста за стойкой в кофейне».

Овсяные сливки не содержат молока, орехов, глютена и ГМО. «Овсяное молоко сначала завоевало популярность у завсегдатаев кофеен, отдающих предпочтение кофе латте. «Теперь, благодаря овсяным сливкам Oat Yeah, тот же кофе без труда можно получить и дома», считает Марта Опела, старший бренд-менеджер Silk. Они имеют восхитительный сливочный вкус, в них не содержится глютен, нет орехов, что идеально подходит для людей с повышенной чувствительностью к пищевым продуктам. Кроме того, эти сливки полностью растительного происхождения».

Овсяные сливки Oat Yeah можно приобрести в продуктовых магазинах США, рекомендуемая розничная цена составляет 4,29 долл. за кварту (1,14 л).

Появлению овсяных сливок предшествовал выход в июне этого года на рынок йогуртов на растительной основе, отличительной чертой которого является сочетание безглютенового овса и живых культур.

Торговая марка Silk была приобретена компанией Danone в рамках покупки компании WhiteWave Foods  сделки на сумму 12,5 млн долл.

 

По материалам «FoodBev Media».

24

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_dencacao
Какао тертое «ДЕНКАКАО» для кондитерских изделий

Продукт премиум-класса, производится по собственной запатентованной технологии переработки какао-бобов ГК «Союзснаб»

Фасовка: гофрокороб 20 кг

Подробнее
Small_oblozka
Топпинг «Классика» «Сливочная помадка» для десертов, мороженого и кофе

Уникальные сливочно-карамельные ноты, передающие вкус ирисок, знакомых многим с детства

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять