ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Новая линейка овсяных сливок серии Oat Yeah от Danone
47
16 августа 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Новая линейка овсяных сливок серии Oat Yeah от Danone

Новая линейка овсяных сливок серии Oat Yeah от Danone

В ассортименте торговой марки Silk от Danone скоро появится новая линейка овсяных сливок серии Oat Yeah. Новинка, представленная двумя вкусами  «овсяное печенье» и «ванильные»  призвана помочь любителям кофе «получить у себя дома напиток не хуже, чем если бы его приготовил настоящий бариста за стойкой в кофейне».

Овсяные сливки не содержат молока, орехов, глютена и ГМО. «Овсяное молоко сначала завоевало популярность у завсегдатаев кофеен, отдающих предпочтение кофе латте. «Теперь, благодаря овсяным сливкам Oat Yeah, тот же кофе без труда можно получить и дома», считает Марта Опела, старший бренд-менеджер Silk. Они имеют восхитительный сливочный вкус, в них не содержится глютен, нет орехов, что идеально подходит для людей с повышенной чувствительностью к пищевым продуктам. Кроме того, эти сливки полностью растительного происхождения».

Овсяные сливки Oat Yeah можно приобрести в продуктовых магазинах США, рекомендуемая розничная цена составляет 4,29 долл. за кварту (1,14 л).

Появлению овсяных сливок предшествовал выход в июне этого года на рынок йогуртов на растительной основе, отличительной чертой которого является сочетание безглютенового овса и живых культур.

Торговая марка Silk была приобретена компанией Danone в рамках покупки компании WhiteWave Foods  сделки на сумму 12,5 млн долл.

 

По материалам «FoodBev Media».

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно