Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

+7 (495) 937 87 73 * 305

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta

Новинка 2019: Гелеон® для рыбных продуктов

Главная > Новости > Новинка 2019: Гелеон® для рыбных продуктов

Специалисты компании «СОЮЗСНАБ» разработали новый продукт — линейку функциональных смесей для рыбных продуктов Гелеон 6.03.001 и Гелеон 6.03.002.
Стабилизаторы для рыбы обладают рядом преимуществ:

  • улучшают органолептические показатели готовой продукции;
  • увеличивают срок годности продукции;
  • обеспечивают стабильные структурно-механические характеристики рыбным изделиям.

Комплексная пищевая добавка Гелеон 6.03.001 — жидкий рассольный препарат, который позволяет увеличить выход готовой продукции до 50%.
Стабилизатор помогает удержать влагу в рыбной соломке, обладает обширным консервирующим действием, препятствуя развитию бактерий, дрожжей и грибов. Комплексная пищевая добавка отбеливает мякоть рыбы и морепродуктов и придает яркость и глянцевый блеск поверхности изделий. В состав функциональной смеси входит композиция ингредиентов, облагораживающих вкус и аромат рыбопродуктов. 
Комплексная пищевая добавка Гелеон 6.03.002 — сухая смесь белков, предназначенная для склеивания отдельных кусочков рыбы и фарша. Это позволяет нарезать высушенный пласт рыбопродукта в виде соломки, паутинки, палочки с минимальными потерями веса. Гелеон 6.03.002 обеспечивает вяленой продукции из рыбы и морепродуктов плотную, не крошливую и не пересушенную консистенцию.
Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали технические условия, регламентирующие процесс изготовления рыбной продукции и применения пищевых добавок для рыбы в России. ТУ распространяются на рыбную продукцию соленую, сушеную, вяленую, сушено-вяленую, подкопчённую.  Изделия готовят из разных видов рыб и моллюсков, в том числе — кальмаров, анчоусов, крабов, креветок, а также из икры. 
Вы можете ознакомиться с ТУ здесь:

  • Рыбная продукция соленая, сушеная, вяленая, сушено-вяленая, подкопченная; 
  • Рыбная продукция соленая, сушеная, вяленая, сушено-вяленая, подкопченная. Икра рыб; 
  • Продукция рыбная пищевая: соленая, сушеная, вяленая, сушено-вяленая, подкопченная. Моллюски.

Кроме того, вы можете заказать бесплатные образцы Гелеон 6.03.002 и получить необходимые технологические консультации, оставив заявку с помощью формы обратной связи на нашем сайте.

47

Новости пищевой промышленности

Питательный перекус
Питательный перекус от Fuze
2019 16 августа

Бренд Fuze представил потребителям питательный и полезный перекус для придания сил при любых обстоятельствах. 

Подробнее
Жевательная резинка для улучшения иммунитета
Жевательная резинка Mighty Gum для улучшения иммунитета
2019 16 августа

Компания Mighty Gum из Америки выпустила новую жвачку, которая имеет в составе витамины для укрепления иммунной системы. 

Подробнее
Жидкая конфета «Тринкета»
Новый персиковой вкус жидкой конфеты «Тринкета»
2019 16 августа

Российский производитель сладостей «Сладкая сказка» представил новый вкус «Тринкеты» — с ароматным персиком.

Подробнее
Халвичные конфеты «Хвалибри»
Халвичные конфеты «Хвалибри» от предприятия «Рот Фронт»
2019 16 августа

На рынке кондитерских изделий России была представлена новинка от предприятия «Рот Фронт». 

Подробнее
Шоколадки в мини-формате
Шоколадки в мини-формате: новинка от ТМ «Аленка»®
2019 16 августа

Известная торговая марка «Аленка»® выпустила новинку под своим брендом. 

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_632d61_bfccdd48e20a4cb6824b6e69a3dc4806_mv2_d_3547_2864_s_4_2
Натуральный консервант AiBi для мясных, хлебобулочных изделий, майонезных и томатных соусов

Продукт подавляет патогенные микроорганизмы и молочнокислые бактерии

 

 

Подробнее
Small_prstk
Стабилизатор Professional 4.04.001 Гелеон® для колбасных изделий

При совместном использовании с трансглютаминазой создает «хрустовый укус» колбасных изделий

Подробнее
Small_shapka
Рассольный препарат Гелеон Professional 4.02.001 для варёно-копчёной и запеченной птицы

Увеличивает выход готового продукта, имеет стабильное качество и оригинальный вкус

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов coockie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять