ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Новинка 2019: Гелеон® для рыбных продуктов
98
22 июля 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Новинка 2019: Гелеон® для рыбных продуктов

Новинка 2019: Гелеон® для рыбных продуктов

Специалисты компании «СОЮЗСНАБ» разработали новый продукт — линейку функциональных смесей для рыбных продуктов Гелеон 6.03.001 и Гелеон 6.03.002.
Стабилизаторы для рыбы обладают рядом преимуществ:

  • улучшают органолептические показатели готовой продукции;
  • увеличивают срок годности продукции;
  • обеспечивают стабильные структурно-механические характеристики рыбным изделиям.

Комплексная пищевая добавка Гелеон 6.03.001 — жидкий рассольный препарат, который позволяет увеличить выход готовой продукции до 50%.
Стабилизатор помогает удержать влагу в рыбной соломке, обладает обширным консервирующим действием, препятствуя развитию бактерий, дрожжей и грибов. Комплексная пищевая добавка отбеливает мякоть рыбы и морепродуктов и придает яркость и глянцевый блеск поверхности изделий. В состав функциональной смеси входит композиция ингредиентов, облагораживающих вкус и аромат рыбопродуктов. 
Комплексная пищевая добавка Гелеон 6.03.002 — сухая смесь белков, предназначенная для склеивания отдельных кусочков рыбы и фарша. Это позволяет нарезать высушенный пласт рыбопродукта в виде соломки, паутинки, палочки с минимальными потерями веса. Гелеон 6.03.002 обеспечивает вяленой продукции из рыбы и морепродуктов плотную, не крошливую и не пересушенную консистенцию.
Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали технические условия, регламентирующие процесс изготовления рыбной продукции и применения пищевых добавок для рыбы в России. ТУ распространяются на рыбную продукцию соленую, сушеную, вяленую, сушено-вяленую, подкопчённую.  Изделия готовят из разных видов рыб и моллюсков, в том числе — кальмаров, анчоусов, крабов, креветок, а также из икры. 
Вы можете ознакомиться с ТУ здесь:

  • Рыбная продукция соленая, сушеная, вяленая, сушено-вяленая, подкопченная; 
  • Рыбная продукция соленая, сушеная, вяленая, сушено-вяленая, подкопченная. Икра рыб; 
  • Продукция рыбная пищевая: соленая, сушеная, вяленая, сушено-вяленая, подкопченная. Моллюски.

Кроме того, вы можете заказать бесплатные образцы Гелеон 6.03.002 и получить необходимые технологические консультации, оставив заявку с помощью формы обратной связи на нашем сайте.

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно