ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Новинка от АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ»
41
12 декабря 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Новинка от АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ»

Компания «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» пополнила коллекцию соусов Mr.Ricco новым вкусом «Кисло-сладкий», богатого фруктовыми нотками, гармонично сочетающимися с мясом и овощами.

Казанским жировым комбинатом «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» выпущен новый продукт — «Кисло-сладкий» от бренда Mr.Ricco. Новинка уже представлена в магазинах и отличается от своих предшественников освежающим вкусом. Добиться необычного сочетания и пикантности производителю удалось благодаря необычным компонентам. В состав вошел свежевыжатый сок ананаса, пюре из спелых абрикосов. При этом соус абсолютно экологически чистый, не содержит вкусовых усилителей и ГМО. 

Изготовитель дополнил продукт пикантной кислинкой и красочными нотками фруктов. Это позволило создать нетипичное сочетание экзотики и даров русских садов. «Кисло-сладкий» соус прекрасно подходит к куриному мясу, говядине, свинине, рису, картофелю. Вкус почти сразу стал популярным на российском рынке, разбавив традиционную линейку из грибного, чесночного соуса, «Тар-тара», «Итальяно», «Барбекю», «Овощной сальсы», став седьмым по счету в коллекции торговой марки Mr.Ricco. 

Производитель отмечает, что вкусовое сочетание востребовано среди мясоедов и приверженцев правильного питания, потому как гармонирует с овощами и мясом, не имеет канцерогенов и модифицированных продуктов в своем составе. 

По материалам сайта АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет