Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Новинка от «Профитэкс»: оборудование для продления срока хранения товаров

Главная > Новости > Новинка от «Профитэкс»: оборудование для продления срока хранения товаров

Компания PROFITEX представила новый фасовочный агрегат, который предназначен для асептической обработки полиэтиленовых пакетов для упаковки. Новинка является обновлённой версией оборудования АДНВ 39П.

Преимущества техники

Асептическая система обработки упаковки обеспечивает защиту от проникновения бактерий внутрь пачки, чем значительно увеличивает период хранения товара в целом. 

Процесс обеззараживания материала для упаковки происходит последовательно:

  1. Полиэтиленовая пленка переходит в специальное отделение для облучения УФ-лампами с каждой стороны.
  2. После она тянется через резервуар, наполненный перекисью водорода для максимальной дезинфекции. 
  3. Излишки перекиси удаляют с верхней части с помощью обдувания теплым, чистым воздухом. 
  4. После обрабатывающего процесса стерилизованная пленка формируется в трубочку для заделки шва сбоку в камере с установленными УФ лампами.
  5. Дозирование продукции происходит с дальнейшей запайкой шва, расположенного горизонтально. 
  6. Готовый пакет отсекается и переводится на отводящий транспортёр.

За счет имеющейся системы очистки воздуха, внутри оборудования всегда сохраняется чистая среда. В отсеках запайки горизонтального и бокового шва есть центральная вентиляция и система отвода дымовых газов. Благодаря этому, розлив и закупорка товара в обеззараженную пленку производится в стерильных условиях, что помогает увеличить срок его хранения без добавления консервантов. 

 

По материалам ТД «ПРОФИТЭКС».

14

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_food-3366530_960_720
Закваска, увеличивающая выход творога без использования ферментных препаратов

Депонированная композиция из 7 штаммов позволяет на 6% увеличить выход творога

Подробнее
Small_1
Закваска для производства йогурта «ProFiline» YO 22.50 Low

Культура обеспечивает при сквашивании ультра низкое пост-окисление. Имеет максимально сливочный нежный вкус

Подробнее
Small_oblozka
Защитные культуры Profiline для продления сроков годности кисломолочных продуктов и сыров

Защитные культуры Profiline дешевле европейских аналагов на 20-50% при аналогичном качестве

Подробнее
Small_shapka
Комплексная пищевая добавка «Гелеон® 262 С-К» для сметанного продукта

Обеспечивает получение продукта с плотной, глянцевой структурой и сливочным вкусом

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять