Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Новинка в ассортименте комплексных пищевых добавок Del'Ar®

Главная > Новости > Новинка в ассортименте комплексных пищевых добавок Del'Ar®

В ассортименте комплексных пищевых добавок Del'Ar® появилась яркая новинка — «Мексиканский соус 10.05.206 N» Del’Ar®. Она может использоваться как в качестве декора, так и в качестве вкусоароматической добавки в составе мясных полуфабрикатов и различных видов колбас.

Основная вкусоароматическая составляющая добавки — томат, насыщенный букетом пряных трав (орегано, базилик) и специями (карри, красный перц), дополняет букет легкая нота чеснока. В профиле добавки присутствует также легкий мясной аромат, придающий продукту полный, гармоничный вкус. Добавка имеет насыщенный красно-оранжевый цвет, благодаря входящему в состав экстракту натуральной паприки. 

Рекомендуемые дозировки: 
Для производства рубленых полуфабрикатов от 0,5 до 1,5% на 100 сырья.
В качестве декорирующей обсыпки от 1 до 3% на 100 кг сырья.

Новинка уже протестирована и одобрена у производителей быстрозамороженной продукции, а также прошла успешные испытания в рецептурах колбасных изделий.
Вы можете получить подробные технологические консультации и заказать образцы комплексной пищевой добавки «Мексиканский соус 10.05.206 N» Del’Ar®, воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

46

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять