ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Новинки от «Чайно-Кофейной Мануфактуры»
97
07 августа 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Новинки от «Чайно-Кофейной Мануфактуры»

Новинки от «Чайно-Кофейной Мануфактуры»

В этом сезоне рады представить почитателям чая яркие новинки. Их вкус и аромат настоящее наслаждение для гурмана. Новые продукты появятся в разделах зеленого и черного ароматизированных чаев.

Апельсиновое печение

Яркий купаж никого не оставит равнодушным. Этот напиток как яркий солнечный день  жаркий, знойный и ароматный. Насыщенность композиции придает сочетание крупнолистового индийского чая со свежими нотками летних фруктов  яблока, апельсина. Дополнительный аромат и гармония вкуса достигается добавление корицы, кардамона. Этот напиток утолит жажду в летний зной и согреет холодным морозным утром.

Миндальный бисквит

Ароматный согревающий черный чай, влюбляющий в себя с первого вдоха. Вкус напитка сладко-пряный. Такой эффект достигается удачным сочетанием черного цейлонского чая, лепестков сафлора и желтой розы. Дегустатора окутывает аромат бисквита и миндальных чипсов.

Пряный гранат

Тонизирующий восточный напиток из крупных листьев черного индийского чая. Чарующий аромат и яркий вкус придают цветки граната, розмарина и вишни. В холодном виде он быстро утолит жажду и  наполнит энергией.  

Эликсир молодости

О напитке, способном продлить молодость, ходят легенды. Теперь его можно попробовать, заварив чай «Эликсир молодости». Сочетание индийского крупнолистового чая с саган-дайлем, ягодами облепихи придает напитку неповторимый вкус и аромат. Чай согреет зимой, утолит жажду летом, наполнит организм энергией и витаминами, поднимет иммунитет.

Липовый

Знакомый с детства легкий и пьянящий аромат липы в черном индийском крупнолистовом чае. Сочетание цитрусовых ноток и цветов белой хризантемы уносит в теплое лето. 

Банановый шейк DELUXE

Легкий, бодрящий зеленый чай с кусочками банана и киви. Неповторимый аромат дают цветки апельсинового дерева, листочки брусники и цветки гомфрены. Особенный купаж достигается гармоничным сочетанием скрученного и крупнолистового зеленого чая. Приятный насыщенный вкус зарядит энергией. Стоит только закрыть глаза и можно представить себя в волшебном тропическом раю! 

 

По материалам «Тигрейт».

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно