ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Новинки в ассортименте «Витебскхлебпром»: торты «Малиновый бархат», «Тирамису», «Фантазия» и «Панчо»
13
13 марта 2020 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Новинки в ассортименте «Витебскхлебпром»: торты «Малиновый бархат», «Тирамису», «Фантазия» и «Панчо»

В фирменных магазинах Докшицкого хлебозавода ОАО «Витебскхлебпром» обновился ассортимент. Сейчас на прилавках появились четыре новых торта — каждый со своими особенностями и изюминками.

Идеи для новых лакомств позаимствовали у столичных кондитеров. Но о повторении десертов и речи быть не могло, докшичане слегка изменили рецептуры, добавили оригинальных решений в дизайн и оформление тортов и получили сладости, которые по вкусу превзошли «образец». 

По словам Светланы Чурко, начальника лаборатории предприятия, столичные пекарни уже готовят торты с красным бисквитом. Они пользуются большой популярностью у жителей Минска благодаря своей красоте и непередаваемому вкусу. 

«Наше предприятие также идет в ногу со временем. Мы пробуем новое. Это уже оценили покупатели, кондитеры загружены на 100%, особенно в период праздников или в преддверии выходных дней. В ассортименте одних только тортов 20 позиций, а есть и другие лакомства. Стоит учитывать, что наши умельцы делают десерты и на заказ», — подытожила Светлана Чурко.

На трех кондитеров предприятия приходится в месяц около пяти тонн продукции. И это не только торты, но и различные пирожные и печенья. Важно держать руку на пульсе, ведь несмотря на стремление потребителей пробовать новинки, многие в то же время предпочитают возвращаться к старым советским десертам. Сейчас, к примеру, вызывает интерес буше с шоколадной крупкой.

Кондитеры вносят изменения в «советские» рецептуры, отдавая дань современности — в результате традиционный вкус сохраняется, но лакомства получаются более нежными и воздушными. 

«Заварные пирожные — ничуть не менее популярный продукт. А еще потребители очень любят торт «Сказка». Нашу кондитерскую продукцию мы реализуем в основном в своем районе, возможностей для транспортировки нет. Хлебобулочные изделия реализуем в соседних районах, нашей выпечкой интересуются как небольшие магазины, так и крупные сети. Треть такой продукции мы поставляем в Минск. Ежедневно в столицу отправляются несколько машин», — отмечает Светлана Чурко. Неизменной популярностью также пользуются кукурузные палочки «Домовенок Кузя», которые особенно любят дети. Сохранить стабильный потребительский спрос позволяет постоянное расширение ассортимента. Особый акцент делается на продукцию для здорового питания.  

Из недавних обновлений — пшеничная булка с отрубями, тосты без дрожжей на хмелевой закваске, а также сладкий хлеб «Семушка» и хлеб «Норвежский». В месяц предприятие производит порядка 40 наименований кондитерский и изделий и столько же хлебобулочных, но уже в сутки. Предлагая покупателем новинки, производитель обеспечивает постоянный спрос, что позволяет ему расширять торговую сеть. В ближайшее время в агрогородке Торгуны откроется новый фирменный магазин.

По материалам сайта BakeryNews.

 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно