Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Новые пельмени от Мираторга

Главная > Новости > Новые пельмени от Мираторга

Производитель фирменных, качественных и вкусных пельменей «Мираторг» запускает новую линейку своей продукции. Это будут пельмени из ягнятины Dorper. Производство уже было запущено на заводе, расположенном в Брянской области. Такая задумка позволит не только расширить уже имеющийся ассортиментный ряд, но и тем самым привлечь еще больше гурманов со стороны потребителей.

Производитель «Мираторг» отличается своим уникальным подходом к основному производству. Оно включает все этапы переработки мяса, начиная от выращивания зерновых культур, которыми питается животное, заканчивая окончательной переработкой туши. Такой подход обеспечивает высокое и непревзойденное качество изготавливаемой продукции.

Брянский Мираторговский завод отвечает всем необходимым мировым стандартам, которые предъявляются к производству такого типа. Оно полностью автоматизировано. Продукция производится в условиях промышленной безопасности и экологического подхода. Благодаря этому разделка мелкого и крупного рогатого скота осуществляется с учетом всех необходимых нюансов.

Новые пельмени, в основе которых лежит мясо ягнят, изготавливаются по рецептуре, которая позиционируется как авторская. Для получения нежного вкуса берется мясо молодых барашков специально выращенной породы Dorper. Животные выращиваются в экологических фермерских условиях, что положительно сказывается на вкусовых свойствах самого мяса.

Для теста берется мука из твердых сортов пшеницы. Потребители могут быть уверены, что в тесте и фарше не содержится никаких ароматических добавок, консервантов и сои. Пикантность вкусу придают лишь натуральные специи. Это базилик, кусочки чеснока, кинза, перец и кумин.

Новые пельмени станут незаменимым блюдом на столе каждой семьи. Ведь в их основе лежит мясо, которое снабжает организм важными аминокислотами, необходимыми витаминами и полноценным высококачественным белком. Пельмени «Мираторг» изготавливаются под самым тщательным контролем и с учетом авторских рецептов. 

Такое блюдо оценят как дети, так и взрослые. Тем более что пельмени являются частью традиционной домашней кухни, которая всегда ассоциируется с детством. Важно, что производитель действительно заботится о своем потребителе, предлагая детальное описание состава продукции на ее упаковке. Пельмени из ягнятины уже появились в продаже.

 

По материалам сайта компании «МИРАТОРГ».
 

32

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять