ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Новые пельмени от Мираторга
87
29 августа 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Главная > Новости > Новые пельмени от Мираторга

Производитель фирменных, качественных и вкусных пельменей «Мираторг» запускает новую линейку своей продукции. Это будут пельмени из ягнятины Dorper. Производство уже было запущено на заводе, расположенном в Брянской области. Такая задумка позволит не только расширить уже имеющийся ассортиментный ряд, но и тем самым привлечь еще больше гурманов со стороны потребителей.

Производитель «Мираторг» отличается своим уникальным подходом к основному производству. Оно включает все этапы переработки мяса, начиная от выращивания зерновых культур, которыми питается животное, заканчивая окончательной переработкой туши. Такой подход обеспечивает высокое и непревзойденное качество изготавливаемой продукции.

Брянский Мираторговский завод отвечает всем необходимым мировым стандартам, которые предъявляются к производству такого типа. Оно полностью автоматизировано. Продукция производится в условиях промышленной безопасности и экологического подхода. Благодаря этому разделка мелкого и крупного рогатого скота осуществляется с учетом всех необходимых нюансов.

Новые пельмени, в основе которых лежит мясо ягнят, изготавливаются по рецептуре, которая позиционируется как авторская. Для получения нежного вкуса берется мясо молодых барашков специально выращенной породы Dorper. Животные выращиваются в экологических фермерских условиях, что положительно сказывается на вкусовых свойствах самого мяса.

Для теста берется мука из твердых сортов пшеницы. Потребители могут быть уверены, что в тесте и фарше не содержится никаких ароматических добавок, консервантов и сои. Пикантность вкусу придают лишь натуральные специи. Это базилик, кусочки чеснока, кинза, перец и кумин.

Новые пельмени станут незаменимым блюдом на столе каждой семьи. Ведь в их основе лежит мясо, которое снабжает организм важными аминокислотами, необходимыми витаминами и полноценным высококачественным белком. Пельмени «Мираторг» изготавливаются под самым тщательным контролем и с учетом авторских рецептов. 

Такое блюдо оценят как дети, так и взрослые. Тем более что пельмени являются частью традиционной домашней кухни, которая всегда ассоциируется с детством. Важно, что производитель действительно заботится о своем потребителе, предлагая детальное описание состава продукции на ее упаковке. Пельмени из ягнятины уже появились в продаже.

 

По материалам сайта компании «МИРАТОРГ».
 

87

Новости пищевой промышленности

Как отличить продукты на молочной основе от их альтернативных видов: изменения в техрегламенте
2019 18 ноября
Подробнее
Снижаем стоимость выращивания телят на 30%
Снижаем стоимость выращивания телят на 30% с сохранением 100% поголовья
2019 18 ноября
Подробнее
Оливки премиального качества Gonzalez Gold
Как отличить оливки премиального качества: новая упаковка для Gonzalez Gold
2019 18 ноября
Подробнее
Порошковый заменитель еды Huel
Быстрый и полезный перекус: заменитель еды Huel
2019 18 ноября
Подробнее
Американские хот-доги «Den’s Hot Dogs»
Хот-доги с гангстером и пожарным: новая упаковка американских хот-догов «Den’s Hot Dogs»
2019 18 ноября
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно