ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Новые смузи с живыми культурами Activia от Danone
99
15 августа 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Новые смузи с живыми культурами Activia от Danone

Новые смузи с живыми культурами Activia от Danone

Компания Danone расширяет ассортимент продукции своей торговой марки Activia. Смузи содержит миллиарды живых культур, в нем нет добавленного сахара, кроме того, продукт богат белком, кальцием и клетчаткой.

Планируется выпуск смузи в двух вариациях: фруктово-овощной, представляющий собой смесь йогурта Activia с апельсином, манго, персиком, финиками и льняными семечками, а также смузи на основе овощей и красных фруктов, где к йогурту Activia добавляется клубника, черника, свекла, гранат, хурма и семена чиа.

«Благодаря 30-летнему опыту и преданности делу появился наш новый смузи с живыми культурами на основе уже известного потребителю высококачественного йогурта Activia с добавлением полезных овощей и фруктов» комментирует появление новинки бренд-менеджер Activia Бен Кaйнд. «Потребности покупателей меняются, и наш ассортимент кисломолочной продукции тоже, что позволяет нам идти в ногу со временем и не терять клиента. Мы понимаем, что молодежь, в частности, хотела бы получить не просто полезный, но и удобный в употреблении продукт. Новый смузи в бутылочках просто идеально отвечает этим требованиям», резюмирует он.

Перед появлением на полках супермаркетов планируется проведение широкомасштабной рекламной кампании, преимущественно в цифровом формате. Руководство Danone уверено: фирменный стиль и широкий ассортимент предлагаемой продукции позволит компании занять уверенные позиции в новом для нее сегменте рынка.

Новинка появится в магазинах Великобритании уже в августе 2019 года. Рекомендуемая розничная цена составляет 2,09 фунтов стерлингов за одну бутылочку смузи.

 

По материалам «FoodBev Media».

 

 

 

 

 

 

 

 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно