ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

Новые виды сертификатов для регистрации на «Меркурии»

Главная > Новости > Новые виды сертификатов для регистрации на «Меркурии»

Заявление о новых видах сертификации молочных продуктов сделал Н. Власов — заместитель руководителя Россельхознадзора в рамках бизнес-форума, посвященного производству молочных изделий. Инновации следующие: готовятся два вида документов: основной, в котором прописываются нормы и соответствия продукта регламентированным требованиям в качестве и корректирующий, связанный с основным.

В дополнительном сертификате указана расширенная информация о товаре: его вид, состав, масса, специфика технологии изготовления, вид упаковки и ее свойства, упаковочный материал и другие характеристики. Для разрешения реализации молочной продукции будет необходимо получить электронный паспорт. Это еще одна новинка «Меркурия», направленная на защиту прав потребителя. Прогнозируется, что после внесения изменений, дополнительную документацию получат все производители. Ожидаемый поток заявок на ЭВСД — 150 миллионов/сутки. 

Напомним, что отсутствие электронной документации от Федеральной Государственной Информационной Системы «Меркурий», согласно законодательству, карается штрафами, размер которых с 01.01.2019 года увеличен.

 

По материалам ИА DairyNews.
 

19

Новости пищевой промышленности

Ёмкость для дозирования растопленного маргарина и жира
На кондитерской фабрике «Белогорье» появился новый аппарат — емкость для дозирования растопленного маргарина и жира
2019 14 октября
Подробнее
Новый шоколадный пломбир
Совместный проект гомельской фабрики «Спартак» и компании «Санта Бремор» — мороженое «ЮККИ Аэрофлотское»
2019 14 октября
Подробнее
Чебурек от торговой марки «Горячая штучка»
Идеальный чебурек от торговой марки без стереотипов «Горячая штучка»
2019 14 октября
Подробнее
Новый завод по производству снэков
Компания BioFoodLab планирует открыть новый завод по производству снэков в подмосковных Химках
2019 14 октября
Подробнее
Переработка рыбы
На Камчатке произведен запуск нового рыбоперерабатывающего завода, аналогов которому нет в России
2019 14 октября
Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_1
Закваска для производства йогурта «ProFiline» YO 22.50 Low

Культура обеспечивает при сквашивании ультра низкое пост-окисление. Имеет максимально сливочный нежный вкус

Подробнее
Small_oblozka
Защитные культуры Profiline для продления сроков годности кисломолочных продуктов и сыров

Защитные культуры Profiline дешевле европейских аналагов на 20-50% при аналогичном качестве

Подробнее
Small_image-12
Закваска для производства сметаны «Golden Time» по технологии GL

Обеспечивают сливочный вкус, ощущение большей жирности продукта

Подробнее
Small_shapka
Комплексная пищевая добавка «Гелеон® 262 С-К» для сметанного продукта

Обеспечивает получение продукта с плотной, глянцевой структурой и сливочным вкусом

Подробнее
Small_zakvaski2
Заквасочные культуры Golden Line

Более 200 заквасочных культур для всех видов кисломолочной продукции

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно