Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Новый ароматизатор Del'Ar® для маргарина — сохраняем аромат сливочного масла надолго!

Главная > Новости > Новый ароматизатор Del'Ar® для маргарина — сохраняем аромат сливочного масла надолго!

В ассортименте группы компаний «СОЮЗСНАБ» появился новый ароматизатор пищевой Масло сливочное 11.01.262 Del'Ar. Он используется для маргаринов и спредов, которые идут в тесто для отсадного печенья. 

Ароматизатор сохраняет свой профиль не только после тепловой обработки и шокового охлаждения масложирового продукта, но и в песочном тесте на маргарине, а также в готовом изделии. Таким образом, вкусоароматический профиль не теряет своей интенсивности во время выпечки готового изделия при высокой температуре, а также сохраняется в течение заявленного срока годности печенья.

По итогам сравнительных дегустаций, проведенных на ряде предприятий отрасли, высокие оценки получило печенье, которые выпекалось с использованием маргарина, ароматизированного именно ароматизатором Масло сливочное 11.01.262 Del'Ar. Производители отметили яркий насыщенный вкусовой профиль и нежный сливочный аромат, который прекрасно сохраняется в выпекаемых изделиях в течение всего срока их годности. 

Новый ароматизатор можно использовать не только в производстве маргарина, предназначенного для выпечки, но и в спредах, которые идут конечному потребителю. Насыщенный сливочный аромат такого спреда станет явным конкурентным преимуществом перед аналогами, представленными на рынке.

Заказать ароматизатор можно, связавшись через форму обратной связи с менеджером компании. 
 

41

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_oblozka1
Смесь для сдобного печенья Американер DENFAI

Для производства сдобного печенья с уникальной структурой — хрустящее, но не ломкое!

Подробнее
Small_oblzk
Ароматизаторы «Ароматы фруктов» Del'Ar для напитков и кондитерских изделий

Широкий ассортимент, качество мировых стандартов и уникальные разработки, не имеющие аналогов в мире

Подробнее
Small_food
Пищевые ароматизаторы Del’Ar

Cобственный синтез, база аромавеществ более (2500) и уникальных ключей (более 300), современное мощное производство позволяют нам предлагать:

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять