ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Ароматизатор «Курица» Del’Ar® для мясных полуфабрикатов: стабильность аромата после заморозки и температурной обработки
33
18 декабря 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Ароматизатор «Курица» Del’Ar® для мясных полуфабрикатов: стабильность аромата после заморозки и температурной обработки

При производстве рубленых и рубленых в тесте полуфабрикатов, ветчин, деликатесов, готовых блюд, консервов, колбасных изделий с заменой мясного сырья до 50% производители часто сталкиваются с тем, что продукты теряют свой аромат при замораживании или тепловой обработке. Также возникает проблема посторонних привкусов растительного сырья. Для сохранения оптимального вкуса и аромата таких изделий специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали Ароматизатор пищевой Del’Ar «Курица 10.06.141 М». Он эффективно работает в рецептурах с заменой мясного сырья от 20% до 50%.

Это собственная разработка компании, включающая специально подобранные ароматические компоненты, наиболее эффективно решающие задачи производителей мясной продукции.

Ароматизатор пищевой Del’Ar «Курица 10.06.141 М» закрывает нежелательные привкусы, придавая продукту вкус приготовленного на пару вареного куриного мяса с травами: петрушкой, укропом и зеленым луком. Он отлично работает в продуктах, подвергаемых в ходе технологического процесса воздействию низких (замораживанию) и высоких (доведению продукта до кулинарной готовности) температур.

Применение ароматизатора не требует изменения технологии производства мясных продуктов. Он легко дозируется, так как в составе содержится добавка, препятствующая слеживанию и комкованию.

Хорошая растворимость ароматизатора в воде обеспечивает возможность его применения в составе рассолов для производства натуральных полуфабрикатов и деликатесной продукции.

Дозировка добавки составляет от 0,4 до 0,6% к массе фарша.

Заказать образцы нашей продукции или получить расширенную консультацию технологов Вы можете, воспользовавшись формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно