Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Новый завод в Мурманске по переработке пикши, трески и других видов рыбы

Главная > Новости > Новый завод в Мурманске по переработке пикши, трески и других видов рыбы

РРПК (русская рыбопромышленная компания) — динамично развивающееся производство, крупнейшее рыбодобывающее предприятие. Производитель занимает лидирующие позиции по отлову и переработке минтая не только в России, но и за рубежом. В общем объеме производства минтай — лидирующая позиция. На данный вид рыбы приходится доля в 80%.

Кроме минтая Русская рыбопромышленная компания располагает правами на вылов лемонемы, сельди и трески. В 2019 производитель произвел запуск нового рыбоперерабатывающего предприятия. Открылся завод «Русская треска» за 900 млн рублей. Производство находится на Северном рыбохозяйственном бассейне (г. Мурманск). Продуктом переработки цехов предприятия станет не только треска. Завод будет выпускать фарш, стейки филе и целые рыбные тушки пикши и других видов рыбы (более 50 тонн в сутки готовой продукции). Открытие завода состоялось 28 августа в присутствии первых лиц области.

Береговой завод укомплектован новыми производственными линиями. Оборудование позволяет производить размораживание пищевых изделий и быструю заморозку изделий. Полная автоматизация производства дает возможность получить филе высокой отчистки. Щадящая обработка практически не нарушает целостность волокна тушки. Мурманский завод позволит насытить российский рынок высококачественной рыбной продукцией.

 

По материалам сайта ИГ «Интерфакс».

20

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_food
Пищевые ароматизаторы Del’Ar

Cобственный синтез, база аромавеществ более (2500) и уникальных ключей (более 300), современное мощное производство позволяют нам предлагать:

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять