ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Новый дизайн любимого мороженого «Коровка из Кореновки»
75
18 сентября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Новый дизайн любимого мороженого «Коровка из Кореновки»

Новый дизайн любимого мороженого «Коровка из Кореновки»

Мороженое из Кореновки — известный бренд, продукция которого пользуется спросом у россиян. Единственный недостаток, который отмечали потребители — отличить любимую марку замороженного десерта можно было только по названию. Цвет, рисунки и даже логотип на различных упаковках сильно отличались. Не удивительно, ведь дизайном каждого нового сорта мороженого занимались различные агентства. 

Чтобы привести дизайн «к общему знаменателю» производитель обратился в агентство UPRISE. В заказе на рестайлинг были выдвинуты следующие требования: создать единый визуальный стиль и сформировать одинаковую тенденцию структуры упаковки. Дополнительная сложность в таком рестайлинге: одинаковые по стилю упаковки необходимо разнообразить, чтобы иметь индивидуальный визуальный/цветовой код, а покупатель с первого взгляда мог отличить любимый сорт мороженого. Вторая сложность: каждая категория десерта должна легко классифицироваться, чтобы продавец мог без труда разложить товар в холодильнике.

Поскольку дизайн «Мороженого из Кореновки» был достаточно пестрым, использовалось многообразие цветов и шрифтов, часто в такой «пестроте» терялся сам логотип. UPRISE предложил лаконичный стиль — подложка подлого в виде белого потока, на которой не «теряются» яркие буквы. Белый цвет символизирует сливки, а поскольку основной ингредиент мороженого именно свежайшие сливки такое решение не только выделяет лого, но и подчеркивает натуральность состава десерта. 

Особенность новой упаковки: единая структура, которая прослеживается в каждой категории товара, особенный для каждого сорта цвет или паттерн. О вкусе мороженого можно судить с первого взгляда по рисунку: орешки, ягоды, погруженные в нежные сливки или шоколадные и молочные вихри, провоцирующие желание попробовать аппетитное мороженое.

 

По материалам отраслевого портала «Унипак.Ру».
 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет