ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Новый мультипак мороженого Solero
72
05 августа 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Новый мультипак мороженого Solero

Новый мультипак мороженого Solero

Упаковка — это первое, что видит покупатель. Многие брендовые торговые марки используют ее для повышения уровня продаж. Расчет идет не только на эстетическую привлекательность, а, в первую очередь, на удобство использования. Оценить комфортность новой упаковки для покупателей решила нидерландско-британская компания Unilever. 

Этот лидер мировых продаж пищевых продуктов запустил тестовую торговлю мороженого Solero в мультипаках. По своей сути, мультипак — это контейнерная упаковка, содержащая несколько единиц продукции. Ее называют еще групповой тарой, позволяющей реализовывать большое количество товара конечному потребителю. 

Предложенная компанией Юнили́вэр тара не имеет внутренней упаковки, рассчитана на размещение 5 порций холодного десерта. Примечательно то, что новая коробка содержит пластикового материала на 35% меньше, чем в похожих предложениях. Тара снабжена внутренними перегородками, позволяющими поместить мороженое без дополнительной обвертки. Для тестирования предлагается персиковый десерт. Экспериментальные продажи пройдут в сети британских магазинов Ocado. На основе покупательской активности компания Unilever сделает вывод о дальнейшем использовании подобных мультипаков на постоянной основе и для других видов продукции. 

 

По материалам портала «Мир упаковки».
 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно