Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Новый сорт сыра от Порховского Маслосырозавода

Главная > Новости > Новый сорт сыра от Порховского Маслосырозавода

Крупное предприятие «Маслосырзавод «Порховский»» запускает в производство новый сорт твердого сыра, который будет относиться к премиальному сегменту. Выпускаться вкусный и полезный продукт будет под брендом, который называется «Русь Белокаменная». Заявка на регистрацию товарного знака уже подана руководством завода.

Выбор бренда оказался не случайным. Маркетинговая служба предприятия решила окунуться в историю, использовав исторические названия и имена известных личностей, оставивших свой след в целой эпохе. Так что вслед за сыром «Русь Белокаменная» в скором времени появиться продукт «Юрий Долгорукий» и «Иван Калита».

Полезная и вкусная продукция, которая ассоциируется с собственными корнями, однозначно будет востребована массовым потребителем. Покупка такого сыра словно возвращает семью к истокам, которые со временем забываются. При этом происходит целенаправленная пропаганда качественного и многими забытого ремесла, сыроделия. 

Зато теперь благодаря таким оригинальным брендам, каждый россиянин сможет снова прикоснуться к истории и совершить в нее экскурс прямо с домашней кухни. Так что в скором времени на магазинных прилавках появится сыр от Порховского молочного завода «Русь Белокаменная», а затем уже и «Иван Долгорукий». А в последующем продуктовая линейка с необычным, но по-настоящему русским названием, планируется расширяться.

 

По материалам ИА DairyNews.
 

12

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_oblozka
Защитные культуры Profiline для продления сроков годности кисломолочных продуктов и сыров

Защитные культуры Profiline дешевле европейских аналагов на 20-50% при аналогичном качестве

Подробнее
Small_ovnachinka
Овощные начинки для соусов, сыров, хлебобулочных изделий

ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает более 40 вкусов овощных начинок, включая популярные: грибы, чеснок, огурец-укроп, томат-базилик

Подробнее
Small_food
Пищевые ароматизаторы Del’Ar

Cобственный синтез, база аромавеществ более (2500) и уникальных ключей (более 300), современное мощное производство позволяют нам предлагать:

Подробнее
Small_zakvaski2
Заквасочные культуры Golden Line

Единственный российский производитель лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять