ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Новый способ создания холодного кофе от Elemental
277
29 апреля 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Новый способ создания холодного кофе от Elemental

Новый способ создания холодного кофе от Elemental 

Американская компания Elemental Beverage Company утверждает, что создала новый метод производства холодного кофе благодаря своей запатентованной технологии SnapChill.

За последние годы популярность холодного кофе резко возросла: по данным исследовательского агентства Mintel, с 2011 по 2016 год рынок холодного кофе в США вырос на 580%. Более половины (56%) новых готовых к употреблению кофейных напитков, выпущенных в США в 2017 году, были приготовлены холодным способом.
Время является важным фактором, когда речь заходит о создании холодного кофе, так как получить кофе, который будет некислым и более сладким, чем традиционный горячий кофе, можно только путем заваривания при очень низкой температуре в течение нескольких часов.
Этот процесс может занять до 24 часов и требует специального оборудования, но Elemental утверждают, что их недавно разработанная технология SnapChill позволит пользователям снизить температуру горячего кофе за несколько минут.
По словам Elemental этот процесс захватывает, сохраняет и усиливает каждую нотку вкуса и запаха горячего кофе без необходимости окисления, разбавления или добавок, делая этот вкус доступным в холодном формате.
Чтобы вывести этот метод производства на рынок, компания устроила ограниченный выпуск оборудования Snapchiller для коммерческих клиентов. Snapchiller выводит тепло из напитка при помощи охлаждающего вещества в свой спиральный испарительный змеевик из нержавеющей стали и в смеситель, находящийся в центральной камере машины, затем конденсатор и компрессор отводят и выпускают тепло, быстро охлаждая напиток.

Райан МакДоннелл  руководитель направления кофе и чай компании Elemental Beverage Company, сказал: «В отличие от любого другого способа приготовления холодного кофе Snapchilling сохраняет запах горячего кофе.
«Кофе невероятно испаряем при высоких температурах, что значит его аромат поднимается к носу и покидает напиток. С того момента, как кофе заваривается, он начинает химически распадаться.
«С использованием Snapchilling аромат кофе не испаряется, и мы можем ощутить его при более приемлемой температуре. Способность нашей технологии Snapchill подбирать идеальную температуру для любого сорта кофе позволяет даже самым сложным кофе одного происхождения сиять ярче, чем раньше».
Компания также выпустила ряд готового к употреблению кофе, который производится с использованием технологии SnapChill и будет доступно для продажи в таре по 12 унций в США.
Каждый вкус, созданный с использованием кофе из Каянза, Бурунди; Колла Болча, Эфиопии; и Сан-Алехо, Колумбия, оценивается в 85 баллов или выше по шкале оценок качества Института качества кофе. Напитки профессионально завариваются, и в горячем виде охлаждаются со Snapchilled.
Генеральный директор компании Elemental Beverage Джонатан Чен добавил: «Мы рады предложить нашим клиентам вкусный охлажденный кофе с прекрасным вкусом и ароматом, которые можно получить только при первом заваривании кофе.
«Мы гордимся тем, что можем предложить освежающие холодные напитки по требованию, используя лишь науку, мастерство и страсть».

Источник: FoodBev Media. Переведено сотрудниками ГК «СОЮЗСНАБ»

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно