ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Новый завод по переработке рыбы на Камчатке
70
06 сентября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Новый завод по переработке рыбы на Камчатке

Новый завод по переработке рыбы на Камчатке

В Камчатском крае находится завод, занимающейся переработкой рыбы. Он был построен при содействии известного предприятия «Заря». В сутки этот завод перерабатывает около 31 тонны продукции. Так что можно с полной уверенностью говорить об эффективной производительности этого предприятия. А запуск его производственной площадки позволил обеспечить новыми рабочими местами более ста человек.

Интересным фактом стало то, что основное оборудование для этого завода было поставлено с цехов известных машиностроительных компаний. Над производством специальных перерабатывающих машин и техники работали такие предприятия, как «Гран» и «Дальрыбтехцентр». В итоге оборудование, которое было произведено этими компаниями, заполнило не только основной цех, используемый для переработки рыбы, но и другие заводские участки.

Известно, что предприятие «Заря» изготавливает действительно качественную машиностроительную продукцию, которая своими функциями, долговечностью, работоспособностью и деталями не уступает импортной. При этом ее стоимость вполне доступная. Неудивительно, что именно это предприятие было выбрано для того, чтобы оснастить цеха и заводские участки нового завода по переработке рыбы. Такой подход положительно скажется и на качестве готовой продукции.

 

По материалам отраслевого портала «Унипак.Ру».

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно