ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Nutricia выпускают инновационное овечье молоко для младенцев
77
29 августа 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Nutricia выпускают инновационное овечье молоко для младенцев

Nutricia выпускают инновационное овечье молоко для младенцев

Принадлежащий Danone бренд Nutricia выпустил свое первое овечье молоко для младенцев, что, по словам компании, воплощает в себе «значительный шаг для новозеландской индустрии овечьего молока».

Инновация была выпущена в ответ на растущий потребительский спрос в Австралии и Новой Зеландии на смеси для малышей, основанные на альтернативных вариантах молока, таких как козье и овечье.

«Поскольку потребительские предпочтения продолжают меняться, нам, будучи лидерами рынка Австралии и Новой Зеландии, важно суметь удовлетворить растущий спрос»,  сказал Джон Хоре  директор по продажам Nutricia ANZ.

«Кроме того, новый продукт может привлечь новых потребителей с аналогичными вкусами, которые ценят известное новозеландское сельскохозяйственное и овцеводческое наследие, а также природную среду страны. Кроме того, с этим запуском мы также поддерживаем наши местные молочные овцеводческие фермы».

Молоко Karicare Toddler Sheep Milk получают от овец, которые пасутся круглый год на пастбищах двух ферм на берегу озера Таупо, насчитывающих около 6000 голов.

Хоре добавил: «Nutricia стремится к созданию полезных продуктов питания с учетом потребностей и привычек наших потребителей. Новые продукты основываются на высококачественных ингредиентах от проверенных местных фермеров и в соответствии с высочайшими стандартами качества.

«С выпуском Karicare Toddler Sheep Milk мы рады предложить очередную питательную альтернативу для активных малышей».

Овечье молоко Karicare Toddler Sheep Milk для малышей возрастом от 12+ месяцев теперь доступно в Австралии. Выпуск полного ассортимента овечьего молока Karicare запланирован на 2020 год.

В прошлом месяце компания Danone объявила об инвестициях в размере 40 млн. новозеландских долларов (26,5 млн. долл. США) в свое предприятие по распылительной сушке Nutricia в Новой Зеландии, чтобы помочь ему к 2021 году достичь углеродной нейтральности.

 

По материалам портала FoodBev Media.

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет