ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
OATH — напиток для равновесия души и тела
42
06 декабря 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости OATH — напиток для равновесия души и тела

Британское агентство B&B Studio, известное по работам с продуктами для здорового питания, представило дизайн упаковки для OATH. 

Новая задача состояла в создании узнаваемого образа для органических напитков, рецептура которых подразумевает использование в качестве основы овсяного молока. Для достижения разнообразия вкусов и полезных микроэлементов оно дополняется включением в состав разнообразных добавок.

Продукт выпущен в продажу на территории США. В ассортимент линейки на данный момент входят четыре варианта: с орехами, семечками, полезными приправами и растительными вкраплениями. 

Позиционирование продукта опирается на тенденции осознания всё большим количеством людей простой истины: физическое и ментальное самочувствие находятся в неразрывном единстве. Чтобы человек мог получать удовольствие от жизни и развиваться в своей деятельности, его разум и тело должны находиться в гармонии. Питьё ОАТН — гораздо более здоровый аналог фастфуда с высоким содержанием сахара, раздражающего ЦНС. 

Чтобы более полно выразить эту идею, студия снабдила оформление бутылок отвесно расположенными логотипами с паттернами, обозначающими отдельные ингредиенты. Так как центральное место в составе отводится овсу, зёрнышко злака размещено на видном участке — внутри круга буквы «О».

По материалам отраслевого портала «Унипак.Ру».

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет