ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Объемы производства «Масловских колбас» приближаются к рекордному показателю
47
06 ноября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Объемы производства «Масловских колбас» приближаются к рекордному показателю

Объемы производства «Масловских колбас» приближаются к рекордному показателю

На текущий период 2019 года производственные объемы воронежского завода приближаются к рекордному числу и составляют почти 2000 тонн продукции. 

С начала года по нынешний период фирма выпустила на 500 000 кг мясных деликатесов больше, нежели в аналогичный период прошлого года. В 2018 предприятие поставило в крупную федеральную сеть Черноземья примерно 1,4 тысячи тонн мясной продукции и колбас. 

Директор компании С. Матяшов отметил, что их план основан на наращивании производственных объемов и при этом сохранении качества товаров. Представленные показатели достойные. Их удалось достичь за счет наработанной репутации фирмы среди покупателей и правильной дистрибьюции, которая представлена личной профессиональной коммерческой службой. 

В нынешнем году компания смогла войти в крупнейшую торговую сеть и при этом сохранила продажи в регионах. Фирма ответственно отнеслась к партнерству с крупным федеральным ретейлером в Черноземье «X5 Retail Group». Контракт был максимально детализирован, поэтому представители «Масловских колбас» благодарны покупателям и партнерам за доверие к качеству мясных деликатесов. 

О предприятии 

«Масловские колбасы» — один из крупнейших производителей колбасной и мясной продукции в Воронежской области, которое работает с 2004 года. Ассортимент фирмы насчитывает более 100 товарных позиций, в их числе по ГОСТу.

При производстве не используется ГМО. Компания отличается от конкурентов тем, что применяет системы натурального копчения и берет для производства только российское сырье. 

В «Масловских колбасах» соблюдены все стандарты биологической безопасности, работает система ISO 22000 для контролирования качества. Кроме областного рынка товары предприятия можно купить в розничных магазинах и локальных сетях областей: Ростовской, Белгородской и Липецкой.

 

По материалам агенства бизнес информации «Абирег».

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет