ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Обнови мясной стол с колбасками «Мясничий»: натуральная продукция по рецептам европейских мастеров
20
21 ноября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Обнови мясной стол с колбасками «Мясничий»: натуральная продукция по рецептам европейских мастеров

Конец осени «Мясничий» предлагает встретить с новыми колбасками. С 15 ноября в продаже появилась линейка колбасок для жарки с необычными рецептурами. Натуральное сырье, отборное мясо и оригинальные специи для красноярских гурманов.

Магазины сети «Мясничий» с 15 ноября презентуют покупателям новый продукт, отличающийся от товаров, представленных ранее. По заявлению производителя, в необычной линейке, созданной по уникальным рецептурам народов Европы, представлены три вкуса. Серия рассчитана на ценителей баварской, венской и итальянской мясной продукции, именно по рецептам мастеров этих стран производятся колбаски.

Состав баварских колбасок: отборное мясо (нежирная котлетная говядина, свиной шпик), исключительно натуральные компоненты. Особой пикантности вкуса и необычного приятного послевкусия удалось добиться благодаря специям: луку, петрушке, смесям перца, мускатному ореху. Сытно, ароматно и быстро в приготовлении.

Итальянская линейка изготовлена из нежной индейки с добавлением вяленых томатов, сельдерея, мускатного ореха. Небольшую остроту продукции придают лук и паприка. Легкое блюдо с высокой энергетической ценностью.

Рецепт венских колбасок: полужирная и котлетная свинина, приправленные солью, гвоздикой, перца, лука и мускатного ореха. В сочетании традиционных ингредиентов рождается новый необычный вкус.

Колбаски  не единственный продукт, которым «Мясничий» радует потребителя. Особое внимание стоит уделить мясным деликатесам. А именно продукции таежного копчения, которые производятся в собственной коптильне, расположенной в экологическом месте, в сердце тайги. Отборное мясо, томясь на чистом воздухе, приобретает не только нежный вкус, но и ненавязчивым, но разжигающим аппетит ароматом дымка древесных поленьев.

 

По материалам сайта холдинга Goldman Group.

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно