Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Обновление ассортимента ТМ Elicatesse Celebration

Главная > Новости > Обновление ассортимента ТМ Elicatesse Celebration

Новинки от Elicatesse — это вкусные деликатесы, которые основаны на высококачественном сырье. Обновленный ассортимент представили колбасы из свинины:

  • Elicapreza — колбаса крупнорубленая с традиционным сыровяленым вкусом.
  • Pekantino — сыровяленая крупнорубленая колбаса с грибной ноткой и остринкой. 

Продукция представлена в удобном формате нарезки, поэтому при походе в гости или на пикник, колбаса Elicatesse очень выручит. 
Elicatesse Celebration — это торговая марка Сибирской продовольственной компании, которая представляет мясные и колбасные изделия премиум-сегмента. В основу рецептуры продуктов легли итальянские гастрономические традиции по производству сыровяленых колбас. О романтической атмосфере Италии напоминают ароматные специи и пикантный вкус.

О компании

История СПК началась в 1994 году на территории г. Новосибирск. Ранее это был небольшой мясоперерабатывающий цех, а сейчас крупный холдинг, который производит свыше двухсот тонн готовой продукции за одни сутки. Компания имеет современное оборудование на фабриках, учитывает новые технологические требования и стандарты при организации производственных процессов. Благодаря этому удается получить существенный результат при работе. 

 

По материалам ИА «Инфолайн».

18

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять