ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Обновление бренда White Leaf Provisions
45
31 октября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Обновление бренда White Leaf Provisions

Обновление бренда White Leaf Provisions

По брендом White Leaf Provisions выпускается «честная» пища для детей, созданная из натуральных продуктов. Дизайнеры американского агентства Design Womb сделали ребрендинг, в результате которого ассортимент соусов и пюре начал выпускаться в новой упаковке с обновленным логотипом. 

Основатели White Leaf Provisions занимаются проповедованием регенеративного и биодинамического фермерства. Перед дизайнерами студии Design Womb поставили задание — отразить философию бренда. Фон сделали белым, чтобы он символизировал натуральность и чистый состав продукции, а также отражал совесть покупателя. Яркий акцент поставили нарисованные своими руками овощи или фрукты, которые есть в составе продукта. Позитивный и где-то наивный стиль рисунка полностью передает миссию компании — обеспечивать маленьких потребителей натуральной и вкусной пищей, делать это доступно и честно. 

Биодинамическое фермерство, которое проповедует компания, исключает использование химических удобрений, вместо него только натуральный компост. 10% земли на ферме отводится под биоразнообразие, которое помогает сохранить здоровье экосистемам. В биодинамическом сельском хозяйстве не используются стимуляторы роста, ГМО, гормоны. Биодинамика — это работа с природой, а не против нее. 

 

По материалам отраслевого портала «Унипак.Ру».
 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно