ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Оборудование российского производства «ТАУРАС-ФЕНИКС» представили в Греции
23
11 ноября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Оборудование российского производства «ТАУРАС-ФЕНИКС» представили в Греции

Оборудование российского производства «ТАУРАС-ФЕНИКС» представили в Греции

В середине октября на территории Греции прошла главная международная выставка напитков и пищевой продукции премиум-качества под названием «FOODTECH». Технику для фасовки и упаковки от «ТАУРАС-ФЕНИКС» представил распространитель товаров предприятия — фирма Kapelis Packaging. 

На выставке было 18 тысяч участников из 22 государств и представители 10 тыс. компаний. Двести экспонентов, в их числе — крупные зарубежные фирмы, представили современные разработки в области пищевого машиностроения. 

  • Фирма Kapelis Packaging презентовала несколько единиц техники из России:
  • Автомат SACHET SAP-400 — упаковочная техника. Аппарат создан для упаковки сыпучей продукции порционно. Это удачный выбор для компаний с малым оборотом. Оборудование можно дополнить дозаторами. 
  • ПАСТПАК Р2 — производительная техника, которая применяется для дозированной расфасовки продукции с пастообразной и жидкой текстурой в различные по размерам емкости из пластика. Допускается добавление мягких или изменяющих форму элементов, размер которых не превышает 10 мм. Фасовка происходит с дальнейшей запайкой фольгой и укупориванием пластиковой крышкой. 
  • Трейсиллер (ПАСТПАК 2Р2В) — оборудование, которое позволяет запаивать пленкой емкости, с дальнейшим вакуумированием и подачей в них МАР. Техника выполняет рабочие процессы в режиме полуавтомата. 
  • ЛИНЕПАК Ф3М Box-Motion (с автоматизированной системой укладки). Аппарат создан для упаковывания изделий поштучно в пакеты по типу флоу-пак. Рабочими механизмами управляют серводвигатели. 
  • Триблок 2000 — бюджетная и скоростная машина, которая используется для розлива жидкой молочной продукции в пластиковую бутылку. В сфере розлива данное оборудование можно смело назвать наиболее востребованным. Высокотехнологичный аппарат дает возможность выполнять несколько процессов: разливание, полоскание, закупоривание емкости пластмассовым колпачком с предохранительным отрывным кольцом. 
  • ПИТПАК МЖ 2500 — вертикальная техника для дозирования и упаковывания изделий с жидкой и пастообразной текстурой в пакеты комбинированные термосвариваемые. Машина за счет особенной конструкции может на большой скорости производить дозировку вязкотекучих и жидких продуктов. 

 

По материалам отраслевого портала «Унипак.Ру». 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно