Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Аналитика молочного рынка на XIV Общероссийском форуме

Главная > Новости > Аналитика молочного рынка на XIV Общероссийском форуме

Гендиректор ЦИМР, директор агентства по аналитике под названием DairyNews М. Мищенко объяснил, что такое инструменты аналитики для компании, которая занимается переработкой молока. 

Что представляет собой молочная аналитика 

Это главный инструмент, позволяющий любым представителям компании принимать взвешенные и результативные решения. На территории Российской Федерации производится более тридцати миллионов тонн сырого молока. Однако его все равно недостаточно. Возникают вопросы: где брать сырье и в каких местах продавать, как использовать созданные аналитические инструменты и биржевые данные. 

Грамотная аналитика — не абстрактный итог работы команды специалистов, а инструмент, который повышает продажи. Руководители предприятий, которые занимаются переработкой молока, должны научиться им пользоваться. От грамотной аналитики рынка зависит эффективность принятого решения по конкретному вопросу, связанному с развитием организации. 

Какие вопросы обсудят на сессии 

В аналитической сессии главными вопросами, которые будут подниматься станут: прогнозы дефицита молочного сырья на территории Российской Федерации в 2020 году, выгодные направления для импорта, перспективы продаж товара за пределами государства (на фоне его дефицита на российском рынке). Кроме того, обсудят на основе каких данных производитель сможет самостоятельно рассчитывать изменение стоимости сырого молока.

XIV Общероссийский форум под названием «Инновационные технологии в молочной промышленности» будет проводиться 7 октября нынешнего года, в процессе проведения выставки «Агропродмаш-2019». Организаторами форума являются: Конгрессно-Выставочная Компания «ИМПЕРИЯ» и Акционерное общество «ЭКСПОЦЕНТР».

 

По материалам отраслевого портала «Унипак.Ру». 
 

24

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_1
Закваска для производства йогурта «ProFiline» YO 22.50 Low

Культура обеспечивает при сквашивании ультра низкое пост-окисление. Имеет максимально сливочный нежный вкус

Подробнее
Small_oblozka
Защитные культуры Profiline для продления сроков годности кисломолочных продуктов и сыров

Защитные культуры Profiline дешевле европейских аналагов на 20-50% при аналогичном качестве

Подробнее
Small_image-12
Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Golden Time» SC 30.55 F Golden Line для сметаны

Обеспечивают сливочный вкус, ощущение большей жирности продукта

Подробнее
Small_zakvaski2
Заквасочные культуры Golden Line

Единственный российский производитель лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять