Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Одна смесь DENFAI — пять видов вкуснейшего и оригинального печенья!

Главная > Новости > Одна смесь DENFAI — пять видов вкуснейшего и оригинального печенья!

На основе Смеси DENFAI Сдобное ванильное печенье 21.11 технологи ГК «СОЮЗСНАБ» разработали пять рецептур сдобного печенья. Все они апробированы на производстве и отличаются оригинальными нюансами вкусов, выделяющими продукцию среди конкурентных аналогов.

Смесь DENFAI 21.11 позволяет производить тесто ускоренным способом с одновременной загрузкой всех компонентов. Замес длится всего 5 минут. Смесь обеспечивает изделиям оригинальную структуру печенья «Американер», с характерными трещинами, а также минимизирует процент лома при транспортировке.

Рецептуры сдобного печенья

Овсяное печенье с изюмом. Изюминкой рецептуры является не только собственно изюм, который стал традиционной добавкой для данного вида печенья, но и сухой концентрат квасного сусла. Он придает печенью полноту вкуса, добавляет солодовые нотки и обеспечивает насыщенный цвет. 

Лимонное печенье. В рецептуру включен натуральный лимонный ароматизатор и натуральный краситель бета-каротин. Печенье получается не только вкусным, но и полезным!

Абрикосовое Монбланже. В состав печенья технологи ГК «СОЮЗСНАБ» включили Начинку фруктовую Денфрут Абрикосовую Т 400.01 (с кусочками 3-5 мм). Начинка содержит кусочки абрикоса, придающие особую аппетитность печенью. Дополняет и усиливает яркий вкус Ароматизатор пищевой Абрикос Del'Ar 10.01.532. 

Карамельный поцелуй. Карамельный вкус  один из самых популярных, но технологам ГК «СОЮЗСНАБ» удалось сделать его особенным и неповторимым. В состав печенья включено Молоко сухое цельное Denmilk Карамелизованное и настоящая дробленая карамель. Вместе они создают насыщенный молочно-карамельный вкус с нежными сливочными нотками. 

Творожное облако. В состав печенье включен натуральный сухой творог Denmilk «М» с массовой долей жира 4,5%, который выпускается на производстве ГК «СОЮЗСНАБ» из молока с собственной фермы. Высокие качественные характеристики исходного молока-сырья, щадящие режимы ультрасовременной сушки позволяют сохранить всю полноту вкуса и полезные компоненты свежего творога в составе печенья.

Все пять видов печенья выпускаются на стандартном оборудовании одного типа!

Производителю не нужно менять технологию производства. Формовка осуществляется струнной резкой или отсадкой, время выпечки 13 минут, вес готового печенья  30-45 г, что дает хороший выход по массе. Срок годности изделий  2-4 месяца в зависимости от упаковки.

84

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять