ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Работа по ГОСТ: уникальное решение для п/к колбас
63
08 ноября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Работа по ГОСТ: уникальное решение для п/к колбас

Работа по ГОСТ: уникальное решение для п/к колбас

«Краковская», «Армавирская», «Полтавская», «Охотничьи колбаски», «Уральская», «Одесская», «Свиная», «Украинская» — целый ряд полукопченых колбас и всего одна смесь для их производства! ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает комплексное решение для производства мясных изделий по ГОСТ — смесь с чесноком «Краковская» (КСЧ «Краковская») ГОСАРОМ. Наша вкусоароматическая добавка полностью соответствует государственному стандарту и сохраняет традиционный вкус колбас, знакомый с детства. 

Главные преимущества

  • Доступная цена при сохранении высокого качества и функциональности.
  • Строго по ГОСТ. Производство смесей осуществляется согласно ТУ, которые компания получила от ВНИИМП  — технические условия 9199-974-00419779-10 «Пряные смеси «ВНИИМП» для полукопченых и жареных колбас». 
  • Фосфаты заменены на цитрат натрия. Фосфаты влияют на структуру будущего изделия, но ГОСТ запрещает использовать их в рецептуре. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предложили оптимальное решение — заменить фосфаты цитратом натрия. Этот компонент не оказывает негативного влияния на баланс кальция в организме человека. Цитрат натрия имеет хорошую растворимость, не влияет на вкус готового изделия, повышает набухаемость белков, увеличивает водосвязывающую способность. Цвет фарша при использовании цитрата матовый и более плотный. 
  • Снижает трудозатраты на производство. Использование одной смеси для целого ряда продукции позволит Вам оптимизировать процесс производства — не придется искать и закупать у разных поставщиков смеси для конкретных видов колбас. 

Дополнительные преимущества: 

  • Избавляет производителя от необходимости отдельно вносить перец, сахар, производные аскорбиновой кислоты и чеснок.
  • Натуральные пряности в составе обеспечивают яркий аромат и глубокий вкус на протяжении всего срока годности.
  • Гарантирует стабильные микробиологические показатели.

Рекомендуемая дозировка: 10 г на 1 кг массы фарша.

КСЧ «Краковскую» ГОСАРОМ уже использует ряд предприятий отрасли. Наши технологи готовы предложить Вам уникальные рецептуры колбас или оптимизировать уже имеющиеся. 

Чтобы подобрать эффективные решения специально для вашего производства или заказать бесплатные образцы нашей продукции, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ». 
 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно