ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Вы смотрели 16 товаров
Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Оптимальное технологическое решение для пищевой промышленности — вертикальный фасовочно-упаковочный комплекс РТ-УМ-26
54
08 октября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Оптимальное технологическое решение для пищевой промышленности — вертикальный фасовочно-упаковочный комплекс РТ-УМ-26

Оптимальное технологическое решение для пищевой промышленности — вертикальный фасовочно-упаковочный комплекс РТ-УМ-26

Корпорация «Русская Трапеза» появилась на российском рынке упаковочного оборудования в 1994 году. Сейчас — это лидер своего отраслевого сегмента, имеющий отличную репутацию и обширную клиентскую базу. Компания гордится тем, что каждый 4-й упаковочно-фасовочный автомат, произведенный в России, выходит с конвейера завода «Русская Трапеза». Качество выпускаемых автоматов соответствует европейскому, а цены являются приемлемыми для российских потребителей.

В сентябре этого года, специалисты корпорации на одном из заводов установили вертикальный фасовочно-упаковочный комплекс РТ-УМ-26. С помощью оборудования осуществляется фасовка и упаковка конфет в трехшовные пакеты. Это один из наиболее выгодных, удобных и экономичных видов упаковки. 

Максимальная вместимость пакета-подушки — 1000 гр. Комплекс способен выдавать более 2 тысяч упаковок в час. Автомат РТ-УМ-26 относится к модулям с высокой производительностью. Упаковка продуктов полностью автоматизирована. После помещения конфет в упаковочный материал при помощи дозатора происходит заваривание и отрезание шва. Упаковка изготавливается из термосвариваемых пленок.

Комплекс установлен в комплекте с:

  • Мультиголовочным дозатором DPM 410 SF. Аппаратура отмеряет необходимый вес изделий. Применяется для мелкоштучной продукции и сыпучего сырья.
  • Каркасом под дозатор.
  • Тремя ленточными транспортерами — РТ-ТВЛ, РТ-ТНЛ, РТ-РМ-30. Агрегаты необходимы для подачи конфет к мультиголовочному дозатору и отвода упакованных изделий от вертикального комплекса. 

На данный момент все пуско-наладочные работы завершены. Испытательный запуск прошел удачно. Вертикальный фасовочно-упаковочный комплекс позволяет автоматизировать процесс производства. Это оптимальный вариант для производителей мелкоштучных и сыпучих изделий.

 

По материалам отраслевого портала «Унипак.Ру».
 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет