ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Орехи Tadim получили новый дизайн для любителей путешествий
22
23 декабря 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Орехи Tadim получили новый дизайн для любителей путешествий

Новая коллекция орешков в снеках Tadim, разработанная для магазинов беспошлинной торговли Duty-Free, получила яркое оформление. 

Дизайнерская компания из Турции Orhan Irmak Tasarim придумала необычное оформление для лимитированной коллекции орешков Tadim. Линейка не поменялась в плане вкусовых качеств и представлена известными потребителю вкусами. А вот дизайн претерпел значительных изменений. Главная задача разработчиков заключалась в создании привлекательного для покупателей оформления с сохранением эксклюзивности и узнаваемости бренда. 

Для путешественников предложен необычный формат продукта — это снеки и баночки разного объема. Производитель орешков и сухофруктов создал шесть вариаций снековой ореховой продукции сознательно для продаж в магазинах беспошлинной торговли. Важнейший девиз рекламной компании Travel Edition — орехи Tadim отправляются в путешествие. Такое название и лозунг коллекция получила неспроста. Ведь основная фишка оформления заключается в изображении орехов в виде сумок и чемоданов на колесиках с ручками, что актуально при перелетах. 

Для привлечения покупателей дизайнерская студия решила использовать на этикетках изображения архитектурных строений Турции, чтобы показать страну с новой современной стороны.

По материалам отраслевого портала «Унипак.Ру».
 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет