Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Ореховая Белочка от Дымки

Главная > Новости > Ореховая Белочка от Дымки

Кондитерская фабрика «Дымка» славится своими вкусными, разнообразными сладостями. Этот бренд хорошо знаком не только деткам, но и взрослым, которые также не прочь полакомиться сладким изделием. Преимуществом фабрики является то, что их производство не стоит на месте. На рынке регулярно появляются новинки, заслуживающие особого внимания.

Вот и недавно было анонсировано, что в продажу уже поступила новая сладость. Это оригинальное пирожное, представляющее собой вафельное изделие с ореховой и молочной прослойкой. Упаковано оно в красочную обертку, а называется «Сказочная белочка».

Каждая упаковка содержит сразу два небольших пирожных. Такая концепция рассчитана на то, что полакомиться этим продуктом могут двое. Поэтому ребенок или взрослый всегда может угостить друга ароматным пирожным, оказавшимся рядом. А тонкий ореховый вкус и нежная молочная прослойка, сочетающаяся с хрустящими вафлями, удивит любого потребителя. Главное, что такая сладость многих перенесет в детство. Именно на это и рассчитывала кондитерская фабрика, запуская в производство новый продукт с неповторимым, орехово-молочным вкусом. Так что наслаждаться пирожными сможет вся семья.

 

По материалам сайта компании «Дымка».
 

17

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_311
Краситель Esco «Сахарный колер» для напитков и выпечки

В колере снижена вязкость красителя, что экономит время его распределения в продукте

Подробнее
Small_dencacao
Какао тертое «ДЕНКАКАО» для кондитерских изделий

Продукт премиум-класса, производится по собственной запатентованной технологии переработки какао-бобов ГК «Союзснаб»

Фасовка: гофрокороб 20 кг

Подробнее
Small_glazuri2
Кондитерские и шоколадные глазури «Классика»

Полный цикл переработки какао-бобов и 30-летний опыт производства глазурей позволяет нам:

 

Производить и продавать более 3 тысяч тонн глазурей в месяц

 

  • Предлагать широкий ассортимент
  • Обеспечивать стабильно высокое качество
  • Гарантировать лучшую цену
  • Разрабатывать глазури под заказ
Подробнее
Small_food
Пищевые ароматизаторы Del’Ar

Cобственный синтез, база аромавеществ более (2500) и уникальных ключей (более 300), современное мощное производство позволяют нам предлагать:

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять