ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Ореховые снеки Almond Dips обрели новый дизайн
35
17 декабря 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Ореховые снеки Almond Dips обрели новый дизайн

Миндальные стенки с шоколадом стали еще привлекательнее для ценителей здоровой пищи вместе с обновленным упаковочным дизайном от компании Sore Thumbs Studio.

Снековая продукция торговой марки Almond Dips всегда пользовалась спросом среди потребителей, но давно нуждалась в ребрендинге. К этому умозаключению пришло руководство компании-производителя снеков Mighty Fine, головной офис которой располагается в Великобритании. За помощью в изменении дизайна представители компании обратились в дизайнерскую студию Sore Thumbs Studio. 

Перед дизайнерами была поставлена четкая задача — создать визуальный фирменный стиль и обновить упаковочный дизайн для ореховых снеков Almond Dips. Торговая марка специализируется на выпуске орешков миндаля в глазури на основе натурального шоколада. Продукция брендов позиционируется как полезная еда. 

Дифференциация вкусовых сочетаний легла в основу концепции дизайна. На смену лаконичным оберткам пришла упаковка с простым, но ярким оформлением. В зависимости от вида, упаковки будут отличаться фоновым рисунком и описанием. Но основа остается одинаковой для всех снеков — уверенность, четкость шрифтов, яркость, красочность акварельных картинок. Такая концепция была подобрана с учетом продажи продукции торговой марки в онлайн-магазинах.

По материалам отраслевого портала «Унипак.Ру».

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет