Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Оригинальный кекс от Дарницы

Главная > Новости > Оригинальный кекс от Дарницы

Современный производственный холдинг «Дарница» является лидирующим предприятием на рынке российской хлебобулочной продукции. Ежедневно производство выпускает около двухсот тонн различных мучных и кондитерских изделий. Несмотря на такие огромные обороты, предприятие не стоит на месте. Совсем недавно руководство приняло решение расширить свой ассортимент, пополнив его новым, интересным продуктом.

Так появился кекс, вкус которого сочетает тандем ромовой прослойки и тщательно отобранного изюма. Тесто выпекается до бархатистого состояния. При этом ромовое послевкусие чувствуется при каждом укусе. А отобранный изюм придает этому кондитерскому изделию еще больше аромата.

Приятной новостью стало и то, что храниться такая выпечка может на протяжении 90 суток, не теряя при этом своих вкусовых свойств. Достигается такой эффект благодаря инновационному технологическому процессу.

Отдельное внимание заслуживает упаковка ромового кекса. Она представляет собой пленку металлизированного характера. Смотрится изделие ярко, моментально привлекая взор потребителей. Такая выпечка хорошо сочетается как с кофе, так и чаем. Главное, что наслаждаться неповторимым вкусом могут и дети, и взрослые.

 

По материалам сайта ГК Дарница.
 

14

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_311
Краситель Esco «Сахарный колер» для напитков и выпечки

В колере снижена вязкость красителя, что экономит время его распределения в продукте

Подробнее
Small_oblzk
Ароматизаторы «Ароматы фруктов» Del'Ar для напитков и кондитерских изделий

Широкий ассортимент, качество мировых стандартов и уникальные разработки, не имеющие аналогов в мире

Подробнее
Small_oblozka
Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01 Премиум Супер для мучных кондитерских изделий

Сокращает время замеса теста; создает пышную, нежную, пористую структуру мучных кондитерских изделий

Подробнее
Small_food
Пищевые ароматизаторы Del’Ar

Cобственный синтез, база аромавеществ более (2500) и уникальных ключей (более 300), современное мощное производство позволяют нам предлагать:

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять