Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Основа начинки для колбасных изделий и полуфабрикатов

Главная > Новости > Основа начинки для колбасных изделий и полуфабрикатов

Сегодня в тренде мясные изделия, в составе которых есть различные начинки. Такая продукция позволяет разнообразить привычный рацион покупателя. В поддержку данного тренда в ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» появилась новая комплексная пищевая добавка Гелеон® «Professional 7020» — желирующий компонент для изготовления соус-гранул, используемых в качестве начинок в сосисках, сардельках, пельменях и котлетах. 

КПД Гелеон® «Professional 7020» может использоваться, как основа  для начинок любого вкусового направления и уже отлично зарекомендовала себя в соус-гранулах промышленного производства. 

Рекомендуемая дозировка для изготовления гранул — 3,5 кг добавки на 10 литров воды (t=80-90°C). Ингредиент технологичен и прост в применении. Стабилизатор засыпается в горячую воду 80-90°С, растворяется, затем добавляется вкусовой компонент, например, горчичный порошок. 

Группа компаний «СОЮЗСНАБ» рекомендует в качестве вкусовой добавки для соус-гранул сухие смеси для соусов и кетчупов собственного производства:

  • Соус кулинарный Del'Аr Томатный быстрого приготовления
  • Соус кулинарный Del'Ar Томатный острый быстрого приготовления  
  • Смесь пищевая комплексная Del'Ar Сырный соус   

Данные сухие соусы являются хитами продаж ГК «СОЮЗСНАБ». Мясные изделия с начинками на их основе — востребованы у покупателей, что подтверждают предприятия, выпускающие мясные продукты в этой категории.

При тепловой обработке полуфабрикатов и колбасных изделий соус-гранулы изменяют своё агрегатное состояние и образуют густую термостабильную начинку с консистенцией «а-ля фондю», не вытекающую из продукта в греющую среду. При этом сами изделия получаются аппетитными и сочными.

Заказать Комплексную пищевую добавку Гелеон® «Professional 7020» и другие ингредиенты можно, связавшись через форму обратной связи с менеджером компании. 

29

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее

Достойно вашего внимания

Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять