ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
0.00 0
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Основа начинки для колбасных изделий и полуфабрикатов
64
12 сентября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Главная > Новости > Основа начинки для колбасных изделий и полуфабрикатов

Сегодня в тренде мясные изделия, в составе которых есть различные начинки. Такая продукция позволяет разнообразить привычный рацион покупателя. В поддержку данного тренда в ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» появилась новая комплексная пищевая добавка Гелеон® «Professional 7020» — желирующий компонент для изготовления соус-гранул, используемых в качестве начинок в сосисках, сардельках, пельменях и котлетах. 

КПД Гелеон® «Professional 7020» может использоваться, как основа  для начинок любого вкусового направления и уже отлично зарекомендовала себя в соус-гранулах промышленного производства. 

Рекомендуемая дозировка для изготовления гранул — 3,5 кг добавки на 10 литров воды (t=80-90°C). Ингредиент технологичен и прост в применении. Стабилизатор засыпается в горячую воду 80-90°С, растворяется, затем добавляется вкусовой компонент, например, горчичный порошок. 

Группа компаний «СОЮЗСНАБ» рекомендует в качестве вкусовой добавки для соус-гранул сухие смеси для соусов и кетчупов собственного производства:

  • Соус кулинарный Del'Аr Томатный быстрого приготовления
  • Соус кулинарный Del'Ar Томатный острый быстрого приготовления  
  • Смесь пищевая комплексная Del'Ar Сырный соус   

Данные сухие соусы являются хитами продаж ГК «СОЮЗСНАБ». Мясные изделия с начинками на их основе — востребованы у покупателей, что подтверждают предприятия, выпускающие мясные продукты в этой категории.

При тепловой обработке полуфабрикатов и колбасных изделий соус-гранулы изменяют своё агрегатное состояние и образуют густую термостабильную начинку с консистенцией «а-ля фондю», не вытекающую из продукта в греющую среду. При этом сами изделия получаются аппетитными и сочными.

Заказать Комплексную пищевую добавку Гелеон® «Professional 7020» и другие ингредиенты можно, связавшись через форму обратной связи с менеджером компании. 

64

Новости пищевой промышленности

Производство напитков Coca-Cola в банке на новосибирском заводе
Кока-Кола будет выпускать газводу в банках на территории Новосибирска
2019 11 ноября
Подробнее
ГОСТы на хлебобулочные изделия в России
Новые ГОСТы на хлебобулочные изделия в России
2019 11 ноября
Подробнее
Основные проблемы мясоперерабатывающих комбинатов
Нужна оптимизация: основная проблема, с которой сталкиваются представители мясоперерабатывающих комбинатов
2019 11 ноября
Подробнее
Улучшение производства Елецкого мясокомбината
«Елецкий мясокомбинат» финансировал 30 миллионов рублей в улучшение производства
2019 11 ноября
Подробнее
Международная выставка напитков и пищевой продукции премиум-качества «FOODTECH»
Оборудование российского производства «ТАУРАС-ФЕНИКС» представили в Греции
2019 11 ноября
Подробнее

Достойно вашего внимания

Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно