ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Отклонение от ГОСТов в упаковке больше не проблема: инновации по обнаружению нежелательных добавок от Yamato
14
22 ноября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Отклонение от ГОСТов в упаковке больше не проблема: инновации по обнаружению нежелательных добавок от Yamato

В рамках международной выставки PPMATotal 2019 лидер в сфере технологий мультиголовочного взвешивания компания Yamato представила инновационное оборудование, позволяющее выявлять нежелательные элементы в упаковочных материалах.

В октябре в Великобритании (Бирмингем) состоялась выставка, посвященная упаковочному оборудованию. В рамках международного проекта PPMATotal 2019 лидер по мультиголовочному взвешиванию компания Yamato представила ультрасовременное оборудование на основе рентгеновских технологий. Новая высокоточная техника способна автоматически инспектировать состав упаковочного материала. Цель оборудования: обеспечить соответствие упаковки стандартам, принятым в мире, а также упростить и обезопасить работу супермаркетов и других организаций, занимающихся торговлей.

Модель представленного оборудования называется YX20, работает по принципу «просвечивания рентгеновскими лучами». Техника прошла тестирование, соответствует стандартам BRC, сетей Tesco и M & S. По мнению разработчиков, подобное оборудование — новый уровень проверок безопасности и качества упаковочных материалов. Аппарат устанавливается в производственную линию после детектора содержания металлов и контролера на взвешивание и проводит глубокий визуальный анализ материалов, определяя наличие посторонних предметов на упаковке. Отбраковка производится автоматически, без трудозатрат со стороны персонала. 

С оборудованием должен работать обученный специалист (дозиметрист), поскольку при неграмотном обращении есть риск нарушить правила в отношении ионизирующих излучений. По заявлению менеджера по коммерческим операциям Yamato — Андреа Спенсер — компания готова взять на себя обучение сотрудников, чтобы впоследствии упростить производство и сэкономить предприятиям время и денежные затраты.

Техника получила отличные рекомендации. Она универсальна, подходит для применения в различных промышленных отраслях, где соблюдение эффективности и безопасности продуктов, а также минимизация отходов и затрат являются обязательными условиями производства.

 

По материалам отраслевого портала «Унипак.Ру».
 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно