Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Perrys Ice Cream выпускают замороженный йогурт

Главная > Новости > Perrys Ice Cream выпускают замороженный йогурт

Американская компания Perry’s Ice Cream выпустила линейку замороженного йогурта с щербетом, основанного на пробиотическом йогурте в сочетании с натуральными фруктовыми и овощными соками.
Для продажи доступны четыре варианта продукта  в пластмассовом контейнере  клубника, виноград и в виде эскимо  клубника-арбуз и ягоды-виноград, которые доступны поштучно и в упаковке по шесть штук.
Овощные соки, использованные в продукте, содержат батат, фиолетовую и обычную морковь. По заявлениям Perry’s живые и активные культуры в йогурте полезны для пищеварения и не содержат глютена.

«Опираясь на растущие тренды в области пробиотиков, и в сочетании со страстью Perry’s к инновациям, мы создали неповторимую линейку продуктов»,  сказала Гейл Перри Деннинг  вице-президент Perry’s Ice Cream по стратегическому брендингу и корпоративной социально-экологической устойчивости.
«Эти продукты идеальны для потребителей, заинтересованных в пользе для здоровья, для родителей, которые ищут более полезные снеки для своих детей, и для потребителей традиционных замороженных йогуртов.
«Наши замороженные йогурты с щербетом идеальны в форме эскимо, в вафельных стаканчиках, в креманках или в качестве основы для смузи».
Замороженный йогурт Perry’s можно приобрести в розничных магазинах на восточном побережье США. Упаковка мороженого доступна для приобретения за 6,99 доллара, а эскимо Yo Buddie  за 4,29 доллара.

 

По материалам портала «FoodBev Media».

 

 

 

 

118

Новости пищевой промышленности

Смесь «Ванильный бисквит 24.12 DENFAI»
2019 17 сентября

Ассортимент смесей для мучных кондитерских изделий недавно пополнился новым продуктом  — смесью для приготовления бисквита «Ванильный бисквит 24.12 DENFAI»

Подробнее
Инновационный Натуральный консервант для мясопереработки
2019 17 сентября

В ассортименте консервантов ГК «СОЮЗСНАБ» появился консервант натурального происхождения — Глюкоза ферментированная 1.01 AiBi®

Подробнее
Kroger расширяют ассортимент продуктами на растительной основе
2019 17 сентября

Kroger выпустят ассортимент новых продуктов на растительной основе под маркой Simple Truth. Ассортимент был создан в ответ на растущую популярность флекситарианской диеты

Подробнее
Сладкие леденцы с новыми вкусами мороженого от «Сладкой сказки»
2019 17 сентября

Компания «Сладкая сказка» создала оригинальное лакомство для детей и взрослых в удобной обертке
 

Подробнее
В Приморье построен новый завод для переработки минтая и другой рыбы
2019 17 сентября

Завершено строительство нового завода с производственной мощностью — свыше 100 тонн готового переработанного рыбного сырья за сутки

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять