ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
0.00 0
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Пищевой стабилизатор Гелеон® 116 С для термоустойчивости молока
22
25 октября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Главная > Новости > Пищевой стабилизатор Гелеон® 116 С для термоустойчивости молока

В осенне-весенний периоды из-за колебаний характеристик молока-сырья большую важность приобретает термоустойчивость молока, что очень важно при изготовлении молочной продукции, где используются высокие температуры пастеризации, ультрапастеризации и стерилизации. Это в основном относится к следующим продуктам: молоко стерилизованное, молоко ультрапастеризованное, сухое и сухое обезжиренное молоко, сливки стерилизованные, напитки на молочной основе.

Термоустойчивость молока является показателем стабильности белка при его нагревании и при нормальной кислотности (16-18°T) преимущественно связана с солевым равновесием в молоке, а именно определенным соотношением между катионами кальция и магния, и анионами фосфатов и цитратов.

Специалистами Группы компании «СОЮЗСНАБ» подобран новый улучшенный состав стабилизатора Гелеон® 116 С. Он повышает термоустойчивость молока до 1 группы в дозировках 0,02 – 0,08 % (дозировка подбирается индивидуально, исходя из первоначального качества молока), что подтверждено многократными успешными промышленными выработками на крупных предприятиях молочной отрасли.

Соли-фосфаты в стабилизаторе для молока Гелеон 116 С создают равновесие между фосфорно-кальциевыми солями и фосфатным комплексом казеина, тем самым предотвращая свертывание молока при тепловой обработке, улучшая структуру и консистенцию готового продукта, предотвращая его расслоение в процессе хранения.

Заказать образцы продукта вы можете через форму обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».
 

22

Новости пищевой промышленности

Производство напитков Coca-Cola в банке на новосибирском заводе
Кока-Кола будет выпускать газводу в банках на территории Новосибирска
2019 11 ноября
Подробнее
ГОСТы на хлебобулочные изделия в России
Новые ГОСТы на хлебобулочные изделия в России
2019 11 ноября
Подробнее
Основные проблемы мясоперерабатывающих комбинатов
Нужна оптимизация: основная проблема, с которой сталкиваются представители мясоперерабатывающих комбинатов
2019 11 ноября
Подробнее
Улучшение производства Елецкого мясокомбината
«Елецкий мясокомбинат» финансировал 30 миллионов рублей в улучшение производства
2019 11 ноября
Подробнее
Международная выставка напитков и пищевой продукции премиум-качества «FOODTECH»
Оборудование российского производства «ТАУРАС-ФЕНИКС» представили в Греции
2019 11 ноября
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно