ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

Победители конкурса «Лучший силос/сенаж»

Главная > Новости > Победители конкурса «Лучший силос/сенаж»

6 февраля на площадке выставки «АгроФарм-2019» были подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший силос/сенаж», организованного Еврофинс Агро (BLGG), при информационной поддержке The DairyNews.

Третий год подряд проводится конкурс, направленный на улучшение качества грубых кормов. В настоящий момент хозяйства со всей страны участвуют в нем по трем номинациям:

  • Лучший кукурузный силос
  • Лучший сенаж злаковых трав
  • Лучший ржаной силос

Мы рады сообщить, что 2 хозяйства, использующие для силосования и сохранения качества кормов биоконсервант AiBi, стали лауреатами конкурса! Биоконсервант AiBi предотвращает аэробную порчу растительного сырья, что позволяет сохранить качество ферментационных процессов в корме за счёт сокращения активности микроорганизмов, вызывающих нагрев. Препарат работает в широких диапазонах сухого вещества 22-75%. Высокоактивные гомоферментативные молочнокислые бактерии L. plantarum обеспечивают надёжный старт брожения и устойчиво низкий уровень pH силосуемой массы. P.shermanii, L. buchneri, L. diolivorans заботятся о целенаправленном влиянии на соотношение кислот брожения. За счет конкурентно сильных, отобранных штаммов достигается стабильное равновесие кислот брожения.

Биоконсервант AiBi одинаково эффективно работает как при отсутствии кислорода, так и при его доступе и обеспечивает быстрое созревание силоса — 1 фаза длится от 1 до 3 дней при снижении кислотности до рН 3,8 — 4,3.

239

Новости пищевой промышленности

Гелеон 3.03.003 для творожного продукта с органолептическими характеристиками творога по ГОСТ и увеличением выхода на 30%!
2019 17 октября
Подробнее
Растительный чизбургер
Nestle выпускают растительный чизбургер «PB triple play»
2019 17 октября
Подробнее
Кондитерское производство Пензы
Кондитерское производство Пензы получило признание нового продукта на ежегодной международной выставке
2019 17 октября
Подробнее
Мучные кондитерские изделия
Хлебопекарное производство Серпухова за год значительно увеличило выход готовой продукции
2019 17 октября
Подробнее
Сахарное печенье с новым вкусом
Вкусное лакомство от «Сладкой Сказки»
2019 17 октября
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно