ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Полезные снеки от Kidfresh
136
17 июня 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Полезные снеки от Kidfresh

Полезные снеки от Kidfresh

Палочки моцарелла Kidfresh производятся из настоящей моцареллы, цельной пшеничной муки и муки из нута, и являются отличным источником кальция. Одна порция содержит 8 грамм цельных злаков и 9 грамм белка.
Нью-Йоркская компания Kidfresh расширила свой ассортимент полезных снеков за счет новых замороженных палочек из моцареллы, сырных буррито и вафель. Буррито из сыра готовят из моцареллы, сыра чеддер и небольшого количества мускатной тыквы и батата. Они являются отличным источником кальция и содержат 10 граммов белка в одной порции.

«Разрабатывая новые продукты, мы ориентируемся на вкусы детей и на полезные свойства ингредиентов, которые привлекут родителей»,  говорит основатель компании Мэтт Коэн. «Главное, чтобы продукт нравился детям. Поэтому при разработке новых продуктов, таких как палочки моцареллы Kidfresh и сырные буррито, мы всегда думаем о детях и их предпочтениях».

Вафли выпускаются в различных вариантах  по-домашнему, с черникой и с шоколадной крошкой. Они приготовлены из настоящего шоколада и черники, и содержат 8 грамм белка, 5 грамм цельного зерна и 8 витаминов и минералов в одной порции.
«Исходя из отзывов наших потребителей, мы знаем, что завтрак является проблемой для многих родителей и детей»,  добавляет Коэн. «Поэтому при разработке наших вафель Kidfresh, мы хотели создать вкусный и питательный продукт для загруженного утра».

Упаковки палочек моцарелла и сырных буррито вмещают по 8 палочек и по 4 буррито соответственно. Рекомендуемая розничная цена составляет $ 3,99. Вафли продаются в упаковке из восьми штук по рекомендованной розничной цене $ 3,99. Эти продукты продаются в ведущих розничных магазинах, в том числе в сети Target по всей стране.

 

По материалам портала «Refrigerated & Frozen Foods»

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно