Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Представленная продукция Тульского мясокомбината на Торжище

Главная > Новости > Представленная продукция Тульского мясокомбината на Торжище

Новинки под названием Элитная, Мадера, Сальчичон, Кальяри, Чоризо получили признание наряду с известными варенками. За первые часы на Торжище продали свыше 300 килограмм товаров Тульского мясокомбината. 

Резонанс вызвал «Пузатый тульский хот-дог» с известной Сосиской71 и свежайшим французским багетом. Специалисты компании занимались разработкой данного продукта специально для мероприятия. Хрустящие булки выпекались хлебниками супермаркета Spar (в них продается большая часть товаров ТМК).

Что презентовали

Представитель компании Ю. Руденко рассказала, что на мероприятие их предприятие привезло свыше двадцати видов товаров, среди которых были сосиски, колбасы, деликатесные продукты. Жители Тулы смогли первый раз оценить вкус сосисок, созданных из индюшиного мяса, которые начали появляться в магазинах СПАР. 

Юлия Руденко отметила, что им льстит хвала туляков, поскольку над созданием товаров каждый день трудятся старожилы компании и молодые специалисты по переработке мяса. Молодёжь организации получила истинное признание их трудов народом. 

Фотоконкурс от предприятия

При входе на мероприятие жителей Тулы встречал старый ЗАЗ Запорожец, которого работники организации привезли для мероприятия. Транспортное средство было выпущено в 1963 году, когда основали ТМК. Дедушка теперешнего собственника «ZAZ» работал на мясокомбинате в период СССР. Фотозона в стиле ретро, организованная предприятием, подкрепила успех. 

Фото, созданные в фотозоне, выложенные в социальные сети до окончания месяца, примут участие в фотоконкурсе, где разыгрывается 3-месячный колбасный запас предприятия. 

Для этого владельцам фото необходимо указать под фото в ретрозоне тег #ТМКрулит и оставить ссылку официального аккаунта @spartula. Благодаря этому организационный комитет сможет добавить его в список участников, которые принимают участие в конкурсе. 

Все детали, касательно конкурса можно найти на веб-сайте www.spartula.ru или официальных группа СПАР. Результаты подведут 30 сентября, опубликуют в аккаунтах Вконтакте VK.com/spar_tula и @spartula. 

 

По материалам ИА «Инфолайн».
 

16

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_prstk
Стабилизатор Professional 4.04.001 Гелеон® для колбасных изделий

При совместном использовании с трансглютаминазой создает «хрустовый укус» колбасных изделий

Подробнее
Small_food
Пищевые ароматизаторы Del’Ar

Cобственный синтез, база аромавеществ более (2500) и уникальных ключей (более 300), современное мощное производство позволяют нам предлагать:

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять