ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Пряные смеси Del’Ar® для «Докторской» колбасы
70
23 сентября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Пряные смеси Del’Ar® для «Докторской» колбасы

Пряные смеси Del’Ar® для «Докторской» колбасы

Производство такой популярной среди россиян колбасы как «Докторская» по ГОСТ требует тщательного подхода к выбору вкусоароматических добавок. Из-за довольно высокой конкуренции в данном сегменте производителю важно передать «тот самый» вкус, сформировать гармоничный профиль колбасного изделия, который будет востребован у потребителя.

Разработчики группы компаний «СОЮЗСНАБ» в результате масштабной исследовательской работы и подбора специй создали пряные смеси для колбасы «Докторская» ГОСТ, которые позволяют придать изделиям характерный вкус классической «Докторской» с нотами кардамона и мускатного ореха.

Для удобства производителей разработаны две смеси: бесфосфатная и с содержанием фосфатов. Таким образом, производитель сможет выбрать для себя нужный вариант. С бесфосфатной смесью нет ограничений по ее добавлению в рецептуру, и можно сделать вкус колбасы более ярким. Рекомендованная дозировка вкусовой добавки составляет 0,5 кг на 100 кг сырья. 

Фосфатная смесь позволит сформировать не только вкус, но и консистенцию продукта. В ее состав также входит стабилизатор цвета. Рекомендуемая дозировка для ФС «Докторская»  составляет 1кг на 100 кг сырья.

При фаршесоставлении пряную смесь добавляют в сухом виде, непосредственно в куттер вначале куттерования, до добавления соли.

Заказать вусоароматические смеси можно на сайте нашей компании.
 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно