ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

Пряные смеси Del’Ar® для «Докторской» колбасы

Главная > Новости > Пряные смеси Del’Ar® для «Докторской» колбасы

Производство такой популярной среди россиян колбасы как «Докторская» по ГОСТ требует тщательного подхода к выбору вкусоароматических добавок. Из-за довольно высокой конкуренции в данном сегменте производителю важно передать «тот самый» вкус, сформировать гармоничный профиль колбасного изделия, который будет востребован у потребителя.

Разработчики группы компаний «СОЮЗСНАБ» в результате масштабной исследовательской работы и подбора специй создали пряные смеси для колбасы «Докторская» ГОСТ, которые позволяют придать изделиям характерный вкус классической «Докторской» с нотами кардамона и мускатного ореха.

Для удобства производителей разработаны две смеси: бесфосфатная и с содержанием фосфатов. Таким образом, производитель сможет выбрать для себя нужный вариант. С бесфосфатной смесью нет ограничений по ее добавлению в рецептуру, и можно сделать вкус колбасы более ярким. Рекомендованная дозировка вкусовой добавки составляет 0,5 кг на 100 кг сырья. 

Фосфатная смесь позволит сформировать не только вкус, но и консистенцию продукта. В ее состав также входит стабилизатор цвета. Рекомендуемая дозировка для ФС «Докторская»  составляет 1кг на 100 кг сырья.

При фаршесоставлении пряную смесь добавляют в сухом виде, непосредственно в куттер вначале куттерования, до добавления соли.

Заказать вусоароматические смеси можно на сайте нашей компании.
 

17

Новости пищевой промышленности

Ёмкость для дозирования растопленного маргарина и жира
На кондитерской фабрике «Белогорье» появился новый аппарат — емкость для дозирования растопленного маргарина и жира
2019 14 октября
Подробнее
Новый шоколадный пломбир
Совместный проект гомельской фабрики «Спартак» и компании «Санта Бремор» — мороженое «ЮККИ Аэрофлотское»
2019 14 октября
Подробнее
Чебурек от торговой марки «Горячая штучка»
Идеальный чебурек от торговой марки без стереотипов «Горячая штучка»
2019 14 октября
Подробнее
Новый завод по производству снэков
Компания BioFoodLab планирует открыть новый завод по производству снэков в подмосковных Химках
2019 14 октября
Подробнее
Переработка рыбы
На Камчатке произведен запуск нового рыбоперерабатывающего завода, аналогов которому нет в России
2019 14 октября
Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_clean
Натуральный консервант AiBi

Продукт подавляет патогенные микроорганизмы и молочнокислые бактерии

 

 

Подробнее
Small_prstk
Стабилизатор Professional 4.04.001 Гелеон® для колбасных изделий

При совместном использовании с трансглютаминазой создает «хрустовый укус» колбасных изделий

Подробнее
Small_food
Пищевые ароматизаторы Del’Ar

Cобственный синтез, база аромавеществ (более 2500) и уникальных ключей (более 300), современное мощное производство позволяют нам предлагать:

Подробнее
Small_krasiteli
Пищевые красители Esco

Весь спектр натуральных и синтетических красителей для любой отрасли и вида готовой продукции

Качество, подтвержденное международными сертификатами HASSP и ISO

Индивидуальную технологическую помощь в отработке продукции на Вашем производстве

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно