ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Расширенный ассортимент лазаньи компании «Мираторг Запад»
107
26 августа 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Расширенный ассортимент лазаньи компании «Мираторг Запад»

Расширенный ассортимент лазаньи компании «Мираторг Запад»

«Мираторг Запад» — это ведущее предприятие России, которое занимается изготовлением и реализацией замороженных полуфабрикатов из мяса. Компания сообщила о том, что линейка продукции в сегменте «лазанья» будет расширена на семь новых названий.

Производитель воплощает стратегию по повышению производственных объемов и ассортимента качественной мясной продукции, доступной для покупателя. Заводы компании работают на современных аппаратах, которые дают возможность расширить перечень видов продукции, учитывая изменения спроса потребителей.

В виду выбора вертикальной концентрации предприятие увеличивает выпуск мяса свиней, говяжьего и куриного с производственных цехов в Белгороде и Брянске для получения лучшей покупной цены и неизменной высококачественной продукции. 

Новинки «лазаньи»

Традиционное итальянское блюдо создается на основе рецептов, разработанных поварами предприятия. При изготовлении используется качественное мясное сырье и компоненты личного производства, которые соответствуют требованиям по качеству международного значения. 

В линейке появилось четыре новых блюда: лазанья из Black Angus (мраморное говяжье мясо), блюда с курицей и свининой. Замороженный продукт продается в удобной пачке, которая обеспечивает сохранение вкусовых качеств и свежести на протяжении длительного периода хранения. Для употребления необходимо поставить блюдо в микроволновую печь на несколько минут.

В пресс-службе компании отметили, что предпочтения и пожелания покупателей — главный ориентир для разработчиков новой продукции. Предприятие предлагает уникальные новинки в линейке «лазанья», не имеющие аналогов на российском рынке. В планах у «Мираторг Запад» расширение производства, повышение доступности известных товаров с неизменно высоким качеством. 

 

По материалам агропромышленного холдинга «Мираторг».
 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно