ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Рецессия на мировом рынке может затронуть производителей молочной продукции
63
10 октября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Рецессия на мировом рынке может затронуть производителей молочной продукции

Рецессия на мировом рынке может затронуть производителей молочной продукции

Данные осени 2019 года показали спад роста молочных изделий на экономической площадке по сравнению с предыдущим кварталом. Показатели упали на 10 пунктов. Причиной этому стало снижение всеобщей финансовой активности.

Производители продукции становятся более ограниченными в сырье и действиях, а покупательский спрос зафиксировался на одном уровне, несмотря на глобальные экономические проблемы.

Том Бейли, член Нидерландского международного банка, прокомментировал ситуацию: «Все опасения мировых аналитиков воплощаются в реальность. Китай занял последние строчки рейтинга по росту внутреннего валового продукта за последние тридцатилетие летом 2019 года. Китайская ситуация повлияла и на экономику стран Юго-Восточной Азии. Теперь они могут надеяться только на импортную продукцию».

Предвестниками рецессии стали сниженные ставки в Европе и Соединенных Штатах. Европейский Центральный банк в третий раз снизил индекс ставок для стабилизации экономического состояния.

Международные финансовые предприятия ждут спада на торговых площадках во втором полугодии 2020 года. Во время глобальной рецессии стоимость молочных продуктов снижается в среднем на 30%.

Но есть и положительные прогнозы. Повышение уровня цен на молоко с конца 2019 до начала 2020 года стабилизирует поголовье и простимулирует рост производства продукта на 1-1,5% в течение года.

Запасы Китая значительно увеличились. Этому способствовало восстановление деятельности производственных компаний, объем импортного товара и снижение потребительского уровня. В будущем показатели китайского импорта немного снизятся.

Том Бейли подвел итоги своего исследования: «До середины следующего года нет причин беспокоиться об изменении цен на молочные товары. Но с приходом рецессии мы будем наблюдать медленный спад цен».

 

По материалам ИА The DairyNews.

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно