Окунаем кусочки курицы в яично-молочную смесь, смешиваем ингредиенты для панировки, а затем обваливаем и обжариваем птицу. Звучит хорошо, если бы не затраты на покупку и хранение яиц, нестабильный вкус из-за панировки собственного изготовления и неравномерное покрытие хрустящей смесью продукта, подсохшего и потерявшего привлекательный товарный вид.
Именно с такими проблемами чаще всего сталкиваются заведения HoReCa при приготовлении блюд во фритюре. Между тем — это едва ли не самое популярное направление фастфуда и не только…
Улучшить и стабилизировать качество панированных изделий и даже при этом удешевить их приготовление поможет технология, разработанная специалистами ГК «СОЮЗСНАБ». Вы вводите в процесс всего два продукта и получаете нужный вам результат.
Панировка быстрого приготовления «Для замачивания» DENFAI служит своеобразным кляром. Она позволяет полностью пересмотреть ваш подход к панировке — яично-молочная смесь больше не нужна, как и закупка ингредиентов для нее.
Панировки быстрого приготовления «Оригинальная» и «Острая» DENFAI представляют собой готовую смесь с солью и специями, что также позволяет не закупать эти ингредиенты отдельно. Производители отметили экономичный расход — если раньше на 100 г продукции уходило порядка 50-70 г панировки, то теперь Вам потребуется всего 10-30 г.
Панировка быстрого приготовления «Для замачивания» DENFAI проста в использовании, но при этом технологична. Специально подготовленная мука в составе панировки позволяет получить кляр без комочков. Он легко размешивается и равномерно покрывает продукцию, не стекая с нее.
Как ее использовать? Просто добавить воды!
Самые популярные вкусы, простота приготовления и инновационные свойства нашей продукции позволяет Вам приготовить лучшие блюда, которые обязательно оценят Ваши клиенты.
Для того, чтобы заказать бесплатные образцы нашей продукции, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».