ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Секрет идеальной хрустящей корочки блюд во фритюре
35
15 ноября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Секрет идеальной хрустящей корочки блюд во фритюре

Секрет идеальной хрустящей корочки блюд во фритюре

Окунаем кусочки курицы в яично-молочную смесь, смешиваем ингредиенты для панировки, а затем обваливаем и обжариваем птицу. Звучит хорошо, если бы не затраты на покупку и хранение яиц, нестабильный вкус из-за панировки собственного изготовления и неравномерное покрытие хрустящей смесью продукта, подсохшего и потерявшего привлекательный товарный вид.

Именно с такими проблемами чаще всего сталкиваются заведения HoReCa при приготовлении блюд во фритюре. Между тем — это едва ли не самое популярное направление фастфуда и не только…

Улучшить и стабилизировать качество панированных изделий и даже при этом удешевить их приготовление поможет технология, разработанная специалистами ГК «СОЮЗСНАБ». Вы вводите в процесс всего два продукта и получаете нужный вам результат.


Панировка быстрого приготовления «Для замачивания» DENFAI служит своеобразным кляром. Она позволяет полностью пересмотреть ваш подход к панировке — яично-молочная смесь больше не нужна, как и закупка ингредиентов для нее.

Панировки быстрого приготовления «Оригинальная» и «Острая» DENFAI представляют собой готовую смесь с солью и специями, что также позволяет не закупать эти ингредиенты отдельно. Производители отметили экономичный расход — если раньше на 100 г продукции уходило порядка 50-70 г панировки, то теперь Вам потребуется всего 10-30 г.

Как это работает?

Панировка быстрого приготовления «Для замачивания» DENFAI проста в использовании, но при этом технологична. Специально подготовленная мука в составе панировки позволяет получить кляр без комочков. Он легко размешивается и равномерно покрывает продукцию, не стекая с нее. 

Как ее использовать? Просто добавить воды!

Способ приготовления: 

  1. Способ приготовления: смешиваем 1 часть смеси с 5 частями холодной воды (1:5), тщательно перемешиваем до полного растворения.
  2. Подготовленные кусочки курицы (рыбы) поместите в емкость со смесью и оставьте на одну минуту.
  3. Выложите кусочки на решетку и дайте стечь излишкам смеси.
  4. Затем приступите к обваливанию кусочков в панировке.

Для панировки предлагаем использовать следующие продукты на Ваш выбор: 

  • Панировка быстрого приготовления «Оригинальная» DENFAI — позволяет получить хрустящую корочку в готовом продукте, формирует вкус и придает продукту аппетитный вид.<
  • Панировка быстрого приготовления «Острая» DENFAI — панировочная смесь с острым вкусом, также позволяющая получить хрустящую корочку в готовом продукте.

Дополнительные преимущества:

  • Минимальный расход — 10-30 г на 100 г продукта. Расход смеси зависит от вида сырья.
  • Равномерное распределение по всей поверхности изделия.
  • Удерживает влагу внутри, не отслаивается, что позволяет получить сочный продукт.
  • Гарантирует стабильное качество продукции от партии к партии.
  • Золотистый цвет при жарке.

Самые популярные вкусы, простота приготовления и инновационные свойства нашей продукции позволяет Вам приготовить лучшие блюда, которые обязательно оценят Ваши клиенты. 

Для того, чтобы заказать бесплатные образцы нашей продукции, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».
 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно