ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Семинар для производителей мороженого в ГК «СОЮЗСНАБ»
44
17 декабря 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Семинар для производителей мороженого в ГК «СОЮЗСНАБ»

27 ноября 2019 года в центральном офисе группы компаний «СОЮЗСНАБ» прошел семинар для производителей мороженого. 

Более 50 участников из разных уголков страны — руководители предприятий, учредители, технологи, бренд-менеджеры, маркетологи — познакомились с современными тенденциями развития отрасли, новыми ингредиентами и рецептурами. В программу семинара также были включены дегустации новинок и экскурсия по производству. 

В рамках мероприятия гостям презентованы стабилизаторы-эмульгаторы Денайс®, смеси для мороженого Денмилк®, натуральные ультрапастеризованные сливки, новые цветные глазури Классика, начинки Денфрут®, овсяный ферментированный порошок и другие ингредиенты для производства мороженого. Было анонсировано начало производства элитных шоколадов на новом современном оборудовании, которое в настоящий момент устанавливается на производственном участке в г. Калуга. 

Кроме того, технологи ГК «СОЮЗСНАБ» представили более 15 уникальных рецептур мороженого, которого еще нет на российском рынке. По итогам семинара производители особенно отметили и уже запланировали к запуску такие интересные виды лакомства, как: 

  • мороженое эскимо-пломбир «Шоколадный брауни», в котором сочетается мятный аромат и вкус горького шоколада;
  • мороженое сливочное «СЛАДКАЯ ВАТА» со вкусом одноименного детского лакомства;
  • сливочное мороженое-эскимо «Райское наслаждение» с кусочками ананаса
  • Мороженое сливочное «Тирамису»;
  • Фруктовый десерт — Шербет со вкусом черной смородины в белой ванильной глазури.

Также наиболее перспективной в будущем сезоне признаны линейки классического мороженого (пломбира) и веганского десерта. В последней линейке производители особенно отметили взбитый замороженный десерт с облепихой со специально разработанной для этого мороженого ягодной начинкой Денфрут®. Высоко отмечено также качество веганского шоколадного десерта. 

Многое из предложенного на этом семинаре вызвало у производителей мороженого большой интерес, и эти продукты, рецептуры и новаторские решения будут использованы при разработке новинок к сезону 2020 года.

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет