Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Шоколадки в мини-формате: новинка от ТМ «Аленка»®

Главная > Новости > Шоколадки в мини-формате: новинка от ТМ «Аленка»®

Известная торговая марка «Аленка»® выпустила новинку под своим брендом. Покупателям представлен новый уникальный набор мини-шоколада под названием «Три вкуса для перекуса». Он насчитывает 12 мини-плиток шоколада по пятнадцать грамм, которые помещены в один пакет.

Три разных вкуса 

В одной упаковке собрано 3 наиболее востребованных вкуса шоколада: с фундуком, традиционный, с яркими драже. 

Шоколад торговой марки изготавливают с 1965 года на предприятии «Красный Октябрь». Здесь же кондитеры создали маленькие плитки. Благодаря использованию маленьких драже и орехов удается сохранить основные вкусовые качества шоколада и добавить оптимальное количество дополнительных компонентов. 

Мини-шоколадки  это популярный продукт у потребителей, потому что они компактные и их можно всегда брать с собой. Мини-формат имеет явное преимущество  возможность контроля количества употребляемого лакомства. Благодаря трем вкусам за один раз можно насладиться вкусовым разнообразием. 

Привлекательная этикетка, в которой представлен микс, украшена рисованными героями семейства «Аленка»®. Милую девочку в платочке не трудно заметить в точках розничной торговли, в фирменной сети магазинов «Аленка»® Холдинга «Объединенные кондитеры».

 

По материалам сайта Холдинга «Объединенные кондитеры».

32

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small___________________02
Наполнитель «Классика» с кусочками шоколада для молочных десертов

Кусочки шоколада не тают, сохраняют форму в десертных йогуртах  и творожных десертах на протяжении всего срока годности

Подробнее
Small_dencacao
Какао тертое «ДЕНКАКАО» для кондитерских изделий

Продукт премиум-класса, производится по собственной запатентованной технологии переработки какао-бобов ГК «Союзснаб»

Фасовка: гофрокороб 20 кг

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять