Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta

Смесь комплексная пищевая Denmilk

Главная > Новости > Смесь комплексная пищевая Denmilk

Специалисты группы компаний «СОЮЗСНАБ» разработали инновационный продукт  Смесь комплексная пищевая  Denmilk

Смесь пищевая комплексная Denmilk®  это натуральный ингредиент, формирующий в готовом изделии выраженную сливочную ноту, которую трудно получить при использовании только сухого молока. 
Новый продукт решает острую проблему предприятий, связанную с нестабильным качеством сухой молочной сыворотки и сухого молока. Допустимая замена составляет до 100% в рецептуре мясных изделий и не ведет к удорожанию готового продукта.

Смесь пищевая комплексная Denmilk® идеально подходит как для премиальных изделий, так и для рецептур с использованием низкосортного сырья. Она не только нейтрализует неприятные вкусоароматические нотки, такие как металлический привкус, присущий мясу механической обвалки, или застарелый запах растительных и животных белков, но и создает в готовом продукте яркий мясной вкус с нежным молочным послевкусием. 

В премиальных изделиях Denmilk® подчеркнет насыщенный мясной вкус и сделает его более гармоничным.

Отличная растворимость, небольшая дозировка смеси пищевой комплексной Denmilk делают ее привлекательным ингредиентом при изготовлении вареных и копченых колбасных изделий. Например, в ходе закрытых дегустаций респонденты выделили особый вкус вареной колбасы, изготовленной по ТУ, именно с использованием смеси Denmilk®, по сравнению с образцами на сухом молочном продукте. Вареная колбаса со смесью Denmilk обладала отличными органолептическими показателями и богатым сливочным вкусом.

Новый ингредиент  Смесь пищевая комплексная Denmilk®  помогает всем технологам мясоперерабатывающей промышленности избавиться от нежелательных привкусов, которые трудно замаскировать обычными ароматизаторами. Это бесспорное преимущество пищевой смеси Denmilk® позволяет создать сбалансированный ароматический профиль готового продукта для удовольствия потребителя.

Закажите бесплатные образцы комплексной смеси Denmilk® и создайте свой продукт с улучшенным вкусоароматическим профилем, ярким мясным вкусом и нежным молочным послевкусием. 

Чтобы получить образцы и проконсультироваться, можно обратиться к менеджеру в онлайн-чате или позвонить по номеру телефона.

225

Новости пищевой промышленности

Перевозка живой рыбы на грузовиках MAN
2019 23 августа

Деликатесом считается только та рыба, свежесть которой неоспорима. 

Подробнее
Итальянская паста ZBS BRANDS — находка для настоящих гурманов
2019 23 августа

На мировом рынке макаронных изделий появился новый, ранее неизвестный бренд. 

Подробнее
Новейшая линия по производству сдобы от компании «Каравай»
2019 23 августа

Производитель из Нижнего Новгорода «Каравай», который славится своими сдобными и хлебно-булочными изделиями, решил не стоять на месте. 

Подробнее
Запуск новой шоколадной плитки от Mars Wrigley под брендом M&M’s
2019 23 августа

Продуктовая компания Mars Wrigley, известная многим своими вкусными шоколадными батончиками и жевательными резинками, решила выпустить новинку.

Подробнее
ГК «СОЮЗСНАБ»: продлеваем срок годности мясной продукции без Е
2019 22 августа

ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает натуральные ингредиенты для продления сроков годности мясной продукции. 

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов coockie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять