ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Смесь комплексная пищевая Denmilk
287
27 марта 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Смесь комплексная пищевая Denmilk

Смесь комплексная пищевая  Denmilk

Специалисты группы компаний «СОЮЗСНАБ» разработали инновационный продукт  Смесь комплексная пищевая  Denmilk

Смесь пищевая комплексная Denmilk®  это натуральный ингредиент, формирующий в готовом изделии выраженную сливочную ноту, которую трудно получить при использовании только сухого молока. 
Новый продукт решает острую проблему предприятий, связанную с нестабильным качеством сухой молочной сыворотки и сухого молока. Допустимая замена составляет до 100% в рецептуре мясных изделий и не ведет к удорожанию готового продукта.

Смесь пищевая комплексная Denmilk® идеально подходит как для премиальных изделий, так и для рецептур с использованием низкосортного сырья. Она не только нейтрализует неприятные вкусоароматические нотки, такие как металлический привкус, присущий мясу механической обвалки, или застарелый запах растительных и животных белков, но и создает в готовом продукте яркий мясной вкус с нежным молочным послевкусием. 

В премиальных изделиях Denmilk® подчеркнет насыщенный мясной вкус и сделает его более гармоничным.

Отличная растворимость, небольшая дозировка смеси пищевой комплексной Denmilk делают ее привлекательным ингредиентом при изготовлении вареных и копченых колбасных изделий. Например, в ходе закрытых дегустаций респонденты выделили особый вкус вареной колбасы, изготовленной по ТУ, именно с использованием смеси Denmilk®, по сравнению с образцами на сухом молочном продукте. Вареная колбаса со смесью Denmilk обладала отличными органолептическими показателями и богатым сливочным вкусом.

Новый ингредиент  Смесь пищевая комплексная Denmilk®  помогает всем технологам мясоперерабатывающей промышленности избавиться от нежелательных привкусов, которые трудно замаскировать обычными ароматизаторами. Это бесспорное преимущество пищевой смеси Denmilk® позволяет создать сбалансированный ароматический профиль готового продукта для удовольствия потребителя.

Закажите бесплатные образцы комплексной смеси Denmilk® и создайте свой продукт с улучшенным вкусоароматическим профилем, ярким мясным вкусом и нежным молочным послевкусием. 

Чтобы получить образцы и проконсультироваться, можно обратиться к менеджеру в онлайн-чате или позвонить по номеру телефона.

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно