Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Смесь Традиционная 15.17 DENFAI — повышает содержание белка в хлебе

Главная > Новости > Смесь Традиционная 15.17 DENFAI — повышает содержание белка в хлебе

Сегодня важной задачей для хлебопекарной промышленности является повышение белковой ценности хлеба.  Из-за значительного снижения качества зерна и муки из него в последние годы уменьшилось содержание белка в хлебе. Если брать рацион россиян в целом, то и здесь, как отмечают аналитики, наблюдается дефицит протеинов.

В состав смеси Традиционная 15.17 DENFAI входит белковый концентрат — очищенный соевый продукт с большим содержанием протеина. Он улучшает биологическую ценность хлеба, его внешний вид и аромат. 

Кроме того, смесь содержит масленичные культуры, семена льна и овсяные хлопья — источники полезных витаминов, микроэлементов и клетчатки. 

Дозировка смеси составляет 25-50% к массе муки. При дозировке 25% содержание белка в хлебе увеличивается на 30-40% по сравнению с обычным пшеничным хлебом (3-5г/100г хлеба).

Смесь применяют при производстве хлеба из пшеничной муки, смеси пшеничной и ржаной муки, булочных изделий. Она вносится в обшей массе всех компонентов, идущих на замес. Замес теста осуществляется в одну стадию. Затем тесто оставляется для брожения на 1-1,5 ч. Далее следует разделка, расстойка и выпечка.

Смесь Традиционная 15.17 DENFAI отработана на ряде предприятий отрасли. Производители отметили приятный вкус и аромат хлеба, который обеспечивает ржаной солод в составе смеси. 

Заказать смесь для производства хлеба «Традиционная 15.17» и получить технологические консультации можно, связавшись с менеджером компании через форму обратной связи.
 

18

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять