ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Smithfield запускает линейку продукции на основе растительного белка
79
19 августа 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Smithfield запускает линейку продукции на основе растительного белка

Smithfield запускает линейку продукции на основе растительного белка

Мясоперерабатывающая компания Smithfield Foods объявила о планах по запуску новой линии белковых продуктов растительного происхождения под торговой маркой Pure Farmland.

В ассортименте будут представлены продукты на основе сои: котлетки для завтрака, фрикадельки, котлеты для бургеров, а также богатые белком закуски, выпускаемые без добавления приправ и специй. Вся продукция не содержит глютена и молока.

Как известно, соя является полноценным белком, обеспечивающим организм человека всеми незаменимыми аминокислотами, которые не всегда присутствуют в других растительных белках. Джон Поли, коммерческий директор компании следующим образом комментирует появление новинки: «Мы чрезвычайно рады объявить о запуске новой линейки продуктов Pure Farmland. Наша компания потратила немало времени и сил на изучение альтернативных источников белка, в результате мы получили технологию, не имеющую аналогов. В новом для нас направлении мы объединили опыт создания первоклассных продуктов питания, корпоративную приверженность устойчивому развитию и глубокое понимание потребностей современных потребителей, отдающих предпочтение вегетарианству. В результате мы разработали широкий выбор вкуснейших высококачественных белковых продуктов на растительной основе, которые многим придутся по вкусу и что не мало важно, не ударят по карману». Приобрести новинку в супермаркетах США можно будет уже с середины сентября этого года.

Информация о выпуске новой линейки продукции появилась спустя неделю после того, как бразильский производитель говядины Marfrig и компания Archer Daniels Midland подписали соглашение о производстве и реализации продукции на основе растительного белка в Бразилии. Кроме того, в апреле этого года канадский производитель мясных изделий Maple Leaf Foods и ее дочерняя структура Greenleaf Foods объявили о планах строительства в американском штате Индиана завода по производству продуктов питания на основе растительного белка стоимостью 310 млн долларов.

 

По материалам «FoodBev Media».

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет