Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Smithfield запускает линейку продукции на основе растительного белка

Главная > Новости > Smithfield запускает линейку продукции на основе растительного белка

Мясоперерабатывающая компания Smithfield Foods объявила о планах по запуску новой линии белковых продуктов растительного происхождения под торговой маркой Pure Farmland.

В ассортименте будут представлены продукты на основе сои: котлетки для завтрака, фрикадельки, котлеты для бургеров, а также богатые белком закуски, выпускаемые без добавления приправ и специй. Вся продукция не содержит глютена и молока.

Как известно, соя является полноценным белком, обеспечивающим организм человека всеми незаменимыми аминокислотами, которые не всегда присутствуют в других растительных белках. Джон Поли, коммерческий директор компании следующим образом комментирует появление новинки: «Мы чрезвычайно рады объявить о запуске новой линейки продуктов Pure Farmland. Наша компания потратила немало времени и сил на изучение альтернативных источников белка, в результате мы получили технологию, не имеющую аналогов. В новом для нас направлении мы объединили опыт создания первоклассных продуктов питания, корпоративную приверженность устойчивому развитию и глубокое понимание потребностей современных потребителей, отдающих предпочтение вегетарианству. В результате мы разработали широкий выбор вкуснейших высококачественных белковых продуктов на растительной основе, которые многим придутся по вкусу и что не мало важно, не ударят по карману». Приобрести новинку в супермаркетах США можно будет уже с середины сентября этого года.

Информация о выпуске новой линейки продукции появилась спустя неделю после того, как бразильский производитель говядины Marfrig и компания Archer Daniels Midland подписали соглашение о производстве и реализации продукции на основе растительного белка в Бразилии. Кроме того, в апреле этого года канадский производитель мясных изделий Maple Leaf Foods и ее дочерняя структура Greenleaf Foods объявили о планах строительства в американском штате Индиана завода по производству продуктов питания на основе растительного белка стоимостью 310 млн долларов.

 

По материалам «FoodBev Media».

36

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять